检测怀孕有哪些检测方法?

全部答案

  •   1、早孕试纸测试(HCG检测)
     早孕试纸测试很简单,那怀孕几天可以测出来?一般在受孕后的第8~10天就能通过检测尿液中的HCG来判断是否怀孕。假如测试结果呈阳性:出现两条红色条带,一条位于对照区C一条在于检测区T,恭喜你它提醒你已经怀孕。
       2、验血(HCG)测试 想要确诊怀孕必须到医院去进一步做检查,验血(HCG)是最早可以知道怀孕结果的方法。那怀孕几天可以测出来?一般受孕后大约10天可以去确诊是否怀孕。 3、基础体温测定 你们有些人想要怀孕或是避孕,在每天醒来会先测试下自己的体温,把这样的体温叫为基础体温。
      那怀孕几天可以测出来?通常排卵前体温在36。5度以下,排卵后体温上升0。3~0。5度,要持续12~16天,平均达到14天。当基础体温的高温曲线超过18天,即确认怀孕。 4、B超检测方法 B超检测怀孕也是比较准确的方法。那怀孕几天可以测出来?B超检查只能在孕5周之后看见孕囊,妊娠6周的时候妊娠囊检测率达到100%。
       5、妇科检查确诊怀孕 即便是你们已经到妇科确诊怀孕了,在停经40天之后,还是需要到专业正规医院去做周详检查。

    俺***