工程350的紫色护目镜!

值得做吗?目前来说装备属性在什么位置?成本大概多少?谢谢了!

好评回答
      不知道你是什么职业,举一个例子,皮甲的护目镜。
    需要材料:重结缔皮×6 + 氪金能量核心×1 + 硬化精金管×2 + 魔钢稳定器×4 + 源生虚空×1 + 夜目石×2
    成本在1000-1500G,源生虚空本身价值500-800G,各个制造技能的高端物品都需要这个材料,所以副本拿到源生虚空的人必定要给其他队友一些分红。
       这个头盔属性大体和T4头盔属性相当。属性可以比较一下。 死亡一击护目镜X11型 拾取后绑定 头部皮甲 326点护甲 +48 敏捷 +28 耐力 多彩插槽 蓝色插槽 镶孔奖励:+4 敏捷 需要工程学(350) 装备: 命中等级提高11。
       装备: 攻击强度提高76点。 装备: 可以侦测到一些异度空间中的物体,比如说虚空风暴的奥术漩涡。 装备: 略微提高你的潜行侦测能力。 使用: 使你看得更远。 虚空刀锋面具(盗贼T4头盔,卡拉赞掉落) 拾取绑定 头部 皮甲 308 护甲 +28 敏捷 +39 耐力 多彩插槽 红色插槽 镶孔奖励: +4 敏捷 耐久度 70/70 职业: 盗贼 需要等级 70 装备: 增加命中等级 14点。
       装备: 攻击强度提高78点。 值不值得做我就不说了,如果你的公会能稳定FARM卡拉赞,你又有一个位置的话,那就没什么必要花这1000多G。如果短期内没希望打高端副本,资金又比较充裕,那就。。。。。。 源生虚空的出处是:英雄副本最终BOSS掉落,或者普通70级副本最后BOSS有很小几率掉落,或者用10个公正徽章在沙塔斯城和NPC换取。
      公正徽章是英雄副本BOSS掉落。

    t***

其他答案

  • 源生虚空 这东西有500-800G?  搞笑呢  现在我们的战士2级锤子出来了 源生虚空 都没人要了.... 一天有固定队伍 轻松入手4到5个(算少的) 这东西 越来越不值钱了  我现在给人做工程那个枪  1个源生虚空 我算他100G.....

    我***

  • 上中档次,成本其他的你自己能做有几个零件不就是工程做的么,好象还要2个宝石,你要是挖矿的更容易,源生虚空可以去塞泰克刷,也可以刷英雄本换去,总起来说入手不难

    k***

  • 原生虚空你有吗?有了在说

    1***