女足世界杯,巴西vs德国比分?

好评回答

其他答案

  • 巴西:德国=0:3

    y***

  • 为巴西加油
    为玛塔加油

    枫***

  • 巴西VS德国  0:2

    h***

  •   北京时间9月30日晚,万众期待的女足世界杯最后决赛在上海举行,由代表当今世界女足两大流派的德国队迎战巴西队,最终德国队以2:0击败巴西,成功卫冕,成为历史上首次蝉联冠军的球队。上半场双方攻防节奏很快,巴西队获得的机会更多,但最终无缘进球。下半场风云突变,第51分钟普林茨率先打破僵局。
      第63分钟玛塔射失点球,第85分钟劳德尔破门锁定胜局。   两支球队此前五次相遇,德国队三胜两平占据优势。其中两场比赛是在女足世界杯小组赛中,1995年瑞典世界杯欧洲人6-1取胜,而1999年美国世界杯双方3-3平分秋色。上半场伊始,巴西队就从左侧发起进攻,第2分钟,普林茨中路带球,巴西队弗尔米加犯规,但德国队直接任意球射门打高。
      一分钟后, 玛塔右肋30米外左脚射门,被安格勒拿到。紧接着德国队也由加雷弗雷克斯在右侧11米外劲射打在边网上。第5分钟,巴西队获得任意球机会,丹尼耶拉主罚,可惜前点被德国队解围。第6分钟,加雷弗雷克斯绊倒了克里斯蒂安妮被黄牌警告。第8分钟,丹尼耶拉任意球直接到门前,安格勒扑球脱手,弗尔米加一挡,皮球居然从艾琳两腿间穿过居然出了底线。
         第13分钟,德国再得到进攻机会,劳德尔和林格尔一个漂亮的撞墙式过人后,球恰好到了斯米塞克身前,30岁老将劲射远角稍稍高出!第15分钟,克里斯蒂安妮左侧觅得任意球机会。丹尼耶拉斜传,可惜玛塔慢了半拍。   德国队加强了对玛塔的盯防,令这位世界小姐陷入重围。
      但其他巴西杀手趁机给德国队制造了威胁。第22分钟,弗尔米加在外围一脚大力远射,可惜角度太正没有得手。紧接着,巴西队前场右侧断球后,丹尼耶拉中路27米外抽射,皮球击中左立柱弹出。第25分钟,玛塔沿右侧形成突破,在德国后卫面前,如入无人之境,轻松晃过两人后突破到了底线,但在安格勒干扰下打门,打到了边网上。
         第32分钟,德国夺得任意球,埃兰妮右侧解围任意球失误,皮球直接出了底线。第36分钟,德国发动进攻,劳德尔外围远射偏出底线。最后几分钟巴西连续在德方门前形成威胁,但德国顽强的防守让巴西姑娘没有得逞。直到上半场终场哨响,也未能打破僵局。
         易边再战,德国一开场就得了前场左侧任意球机会,皮球吊到门前,贝琳格左脚抽射,皮球没有压住,被巴西队员提前解围出来。紧接着丹妮耶拉快速从中路突破,禁区内与德国门将撞在一起。   第51分钟,德国从边路形成进攻,斯米塞克禁区内接队友长传后,迅速从右侧传出一记45度角妙传,后排插上的普林茨抡脚就射,皮球应声入网。
      德国率先打破僵局,1:0。   第54分钟,玛塔禁区内被克莱恩放倒,但主裁判未加理会。第57分钟,丹妮耶拉踢人犯规,领到黄牌。德国队夺得前场任意球,皮球开到后点被巴西门将拿到。紧接着玛塔单枪匹马沿右路突破,但禁区内孤立无援没有形成威胁。第60分钟,德国人角球发出,克莱恩右侧险些将皮球直接罚进。
         第62分钟,巴西队一个过顶传球,克里斯蒂安妮迅速插上带球闯进禁区,被德国队布雷索尼克绊倒在地,主裁判判罚了极刑。第63分钟,玛塔站在了12米生死线上,大力抽射,被德国门将玛塔神奇地扑了出来。巴西错过扳平比分的机会。第64分钟,德国队反击,斯米塞克右侧打门打到了边网上。
      第65分钟,巴西25米开外得到任意球机会,直接打门,可惜打到了立柱上弹出,巴西姑娘得到角球。但克里斯蒂安妮右侧一脚斜射还是偏出了底线。   玛塔似乎受到了罚失点球的影响,而克里斯蒂安妮却表现神勇。第68分钟,巴西队左侧获得角球,但角球开出后,被普林茨解围。
      第72分钟,克里斯蒂安妮右侧传至门前,可惜丹妮耶拉慢了半拍。第75分钟,克里斯蒂安妮还是想凭一已之力突破,可惜单拳难敌数掌,在连过数人之后,被德国阻截。第76分钟,德国队布雷索尼克的打门稍稍高出。第78分钟,禁区内克里斯蒂安妮与玛塔作了一个配合,玛塔打门高出,紧接着德国姑娘正面阻挡了玛塔的进攻。
         最后时刻,巴西姑娘仍然没有组织起有效的进攻,德国顽强而又机智的防守,令玛塔陷入越位陷阱。第85分钟德国队夺得角球,林格尔主罚角球,皮球划过一道弧线直逼禁区,人群中劳德尔高高跃起,头球攻门,皮球应声入网,2:0,宣告了巴西人失败。最后时刻,巴西人疯狂反击,遗憾未能挽回败局。
         巴西队首发:1-安德蕾娅;2-埃兰妮、3-艾琳(第88分钟,15-卡迪亚)、4-坦妮亚(第80分钟,18-普雷迪妮娅);5-科斯塔、7-丹妮耶拉、9-麦肯、20-埃斯特尔(第67分钟,罗萨娜);8-弗尔米加、10-玛塔 11-克里斯蒂安妮。
         德国队首发:1-安格勒;2-施特格曼、5-克莱恩,14-劳德尔、17-欣斯特;6-布雷索尼克、7-贝林格(第73分钟,16-穆勒)、10-林格尔、18-加雷弗雷克斯;8-斯米塞(第78分钟,19-巴拉玛依)、9-普林茨。

    x***

  •   北京时间9月30日晚,万众期待的女足世界杯最后决赛在上海举行,由代表当今世界女足两大流派的德国队迎战巴西队,最终德国队以2:0击败巴西,成功卫冕,成为历史上首次蝉联冠军的球队。上半场双方攻防节奏很快,巴西队获得的机会更多,但最终无缘进球。下半场风云突变,第51分钟普林茨率先打破僵局。
      第63分钟玛塔射失点球,第85分钟劳德尔破门锁定胜局。   两支球队此前五次相遇,德国队三胜两平占据优势。其中两场比赛是在女足世界杯小组赛中,1995年瑞典世界杯欧洲人6-1取胜,而1999年美国世界杯双方3-3平分秋色。上半场伊始,巴西队就从左侧发起进攻,第2分钟,普林茨中路带球,巴西队弗尔米加犯规,但德国队直接任意球射门打高。
      一分钟后, 玛塔右肋30米外左脚射门,被安格勒拿到。紧接着德国队也由加雷弗雷克斯在右侧11米外劲射打在边网上。第5分钟,巴西队获得任意球机会,丹尼耶拉主罚,可惜前点被德国队解围。第6分钟,加雷弗雷克斯绊倒了克里斯蒂安妮被黄牌警告。第8分钟,丹尼耶拉任意球直接到门前,安格勒扑球脱手,弗尔米加一挡,皮球居然从艾琳两腿间穿过居然出了底线。
         第13分钟,德国再得到进攻机会,劳德尔和林格尔一个漂亮的撞墙式过人后,球恰好到了斯米塞克身前,30岁老将劲射远角稍稍高出!第15分钟,克里斯蒂安妮左侧觅得任意球机会。丹尼耶拉斜传,可惜玛塔慢了半拍。   德国队加强了对玛塔的盯防,令这位世界小姐陷入重围。
      但其他巴西杀手趁机给德国队制造了威胁。第22分钟,弗尔米加在外围一脚大力远射,可惜角度太正没有得手。紧接着,巴西队前场右侧断球后,丹尼耶拉中路27米外抽射,皮球击中左立柱弹出。第25分钟,玛塔沿右侧形成突破,在德国后卫面前,如入无人之境,轻松晃过两人后突破到了底线,但在安格勒干扰下打门,打到了边网上。
         第32分钟,德国夺得任意球,埃兰妮右侧解围任意球失误,皮球直接出了底线。第36分钟,德国发动进攻,劳德尔外围远射偏出底线。最后几分钟巴西连续在德方门前形成威胁,但德国顽强的防守让巴西姑娘没有得逞。直到上半场终场哨响,也未能打破僵局。   易边再战,德国一开场就得了前场左侧任意球机会,皮球吊到门前,贝琳格左脚抽射,皮球没有压住,被巴西队员提前解围出来。
      紧接着丹妮耶拉快速从中路突破,禁区内与德国门将撞在一起。   第51分钟,德国从边路形成进攻,斯米塞克禁区内接队友长传后,迅速从右侧传出一记45度角妙传,后排插上的普林茨抡脚就射,皮球应声入网。德国率先打破僵局,1:0。   第54分钟,玛塔禁区内被克莱恩放倒,但主裁判未加理会。
      第57分钟,丹妮耶拉踢人犯规,领到黄牌。德国队夺得前场任意球,皮球开到后点被巴西门将拿到。紧接着玛塔单枪匹马沿右路突破,但禁区内孤立无援没有形成威胁。第60分钟,德国人角球发出,克莱恩右侧险些将皮球直接罚进。   第62分钟,巴西队一个过顶传球,克里斯蒂安妮迅速插上带球闯进禁区,被德国队布雷索尼克绊倒在地,主裁判判罚了极刑。
      第63分钟,玛塔站在了12米生死线上,大力抽射,被德国门将玛塔神奇地扑了出来。巴西错过扳平比分的机会。第64分钟,德国队反击,斯米塞克右侧打门打到了边网上。第65分钟,巴西25米开外得到任意球机会,直接打门,可惜打到了立柱上弹出,巴西姑娘得到角球。
      但克里斯蒂安妮右侧一脚斜射还是偏出了底线。   玛塔似乎受到了罚失点球的影响,而克里斯蒂安妮却表现神勇。第68分钟,巴西队左侧获得角球,但角球开出后,被普林茨解围。第72分钟,克里斯蒂安妮右侧传至门前,可惜丹妮耶拉慢了半拍。第75分钟,克里斯蒂安妮还是想凭一已之力突破,可惜单拳难敌数掌,在连过数人之后,被德国阻截。
      第76分钟,德国队布雷索尼克的打门稍稍高出。第78分钟,禁区内克里斯蒂安妮与玛塔作了一个配合,玛塔打门高出,紧接着德国姑娘正面阻挡了玛塔的进攻。   最后时刻,巴西姑娘仍然没有组织起有效的进攻,德国顽强而又机智的防守,令玛塔陷入越位陷阱。第85分钟德国队夺得角球,林格尔主罚角球,皮球划过一道弧线直逼禁区,人群中劳德尔高高跃起,头球攻门,皮球应声入网,2:0,宣告了巴西人失败。
      最后时刻,巴西人疯狂反击,遗憾未能挽回败局。   巴西队首发:1-安德蕾娅;2-埃兰妮、3-艾琳(第88分钟,15-卡迪亚)、4-坦妮亚(第80分钟,18-普雷迪妮娅);5-科斯塔、7-丹妮耶拉、9-麦肯、20-埃斯特尔(第67分钟,罗萨娜);8-弗尔米加、10-玛塔 11-克里斯蒂安妮。
         德国队首发:1-安格勒;2-施特格曼、5-克莱恩,14-劳德尔、17-欣斯特;6-布雷索尼克、7-贝林格(第73分钟,16-穆勒)、10-林格尔、18-加雷弗雷克斯;8-斯米塞(第78分钟,19-巴拉玛依)、9-普林茨。 。

    黑***

  • 已经结束了,巴西0:2德国.其实我觉得巴西好可惜啊,点球没有进,还有两次门柱,
    还有就是巴西的玛塔还太年轻,心理承受能力还是不行,落后了还是很急.
    德国还是老到,靠经验赢了比赛.

    g***

  • 巴西vs德国0:1

    清***

  • 巴西vs德国2:1

    吉***

  • 巴西vs德国1:3

    l***

  • 巴西vs德国0:6

    h***

  • 德:中=3:0

    网***