《金粉世家》:你们看明白了些什么?

前几天刚刚看完“中央12台”的《金粉世家》大结局!
结局凄惨是肯定的~
演员们都言的很好~(也包括菲菲)
但是没想到~秀珠~会那样报复“燕西”~
豪门~落败~非一人之过~```````````

好评回答
    《金粉世家》形似《红楼梦》,这种家族的败落是必然。我看过原著,说实话,当时我看这本书的时候就在想,如果有一天哪位编剧和导演把它拍成电视剧就好了,一定会很好看,因为书中俊男美女众多,情节又有看头,意义也很深远。几年之后,果然看到了这部电视剧,开始觉得陈坤的金燕西演得有点做作,他用自己的特殊理解在演这个角色,后来仔细品味,他的理解还是有一定个性的;冷清秋的感觉我还是很喜欢的,她和秀珠的年龄感要比书中的更小一点。
    总之看书要比看这部电视剧过瘾,因为看书时会有很多想象的空间。

    计***

其他答案

  • 人逼到那个田地,不惜出卖尊严,但是燕西是为了家,为了清秋,但是这种方式每个女人都无法接受,燕西只爱清秋,对绣珠只是利用

    绿***

  • 要明白自己到底爱谁

    微***

  • 不要因为贵贱的关系就分裂了感情,感情是不能勉强的,要看两个人之间相处是不是真心,可惜啊!因为家庭关系和国家的险恶问题才使情侣得到了悲剧的结果。

    黑***

  • 陈坤很帅
    资本主义是不适合中国国情的
    人心的黑暗
    爱情里面的疯狂女人 ——白秀珠.....
    什么叫孑然一身  什么叫冷寂...——冷清秋
    人死面子跟着死
    男人的风流是天生的  ——金家的那个什么就是

    青***

  • 要珍惜身边的人~~~~

    点***