2服练银月的来报名呀

虽然银月别改弱了,但瘦死的骆驼比马大,银月还是很厉害的,公测时又想练银月的朋友快来报名,银月团联很厉害(从1级开始练)另外,相应的法师辅助系的,和矮人也可以来,后期打算成立血盟,请各位新老银月前来捧场,谢谢
将银月坚持到底
本人是2服,疾风银月(内测时为疾风神射)

全部答案

  • 我喜欢初级的盟大家同时起步互相照顾,高级了才入盟就不好了,没人可以对你特别照顾,而且还会数落你的装备555

    1***

  • 我内册也是上海服的43级银月,共册还是在上海,练银月,我也想多交点朋友,想交我这个朋友的,请+QQ10 。

    1***

  • 有湘服就入湘服,?]有湘服才入杭服...HOHO
    要是在杭服看?叫葉?R?鞯男」?ePK我哦..?α伺棘F在是杭服??二轉的小弓手:??遊民

    1***

  • 我也是练银月的,成都服务器(国际超哥)

    1***

  • 上海服,银月

    1***

  • 你们准备进哪个服务器?
    我也是内测练银月,在浙江服务器,公测准备还练银月,不晓得你们会到哪个服务器,如果离我们这里太远的话我就不会去了

    1***