怎样和人沟通?

我是一个特别抗拒交朋友的,很脆弱,敏感\自卑\担心和朋友在一起会看不起我.但是我想改变目前这样的状态,我该怎样做

好评回答
    要自信,不要太敏感,不要担心别人的眼光和想法,更不要从心里抗拒交朋友。平时要积累为人处事的经验,多学习,增加知识面,要有良好的、积极健康、开心、愉快的心情面对人生。

    老***

其他答案

  • 很多的想法都是自己给的,
    如果让别人看出你的不自在自然就会和你一样的想法。
    先克服自己,自己都看不起自己了,怎么让别人看得起你呢。

    h***

  • 顺其自然吧,也不要太在意别人对你的看法.
    也不要不顾及别人的感受.
    真心地对人,人家也一样真心对你.
    不要给自己太太压力.
    就让它顺其自然吧.

    人***

  • 年青人,要放松自己.交朋友也不是向你说的那样。朋友不会看不起你,朋友会对你人生还是有一定的帮助,朋友会让你取长补短。有朋友多了是很快乐,朋友多了路好走!

    段***