现在这个年代,老公还在乎老婆是不是处女?

当代,开放的时代,婚前性行为已不是什么罕事。可是,老公也许不是那个人。他会介意吗?

好评回答
        每个男人其实都希望自己的老婆是处女,但是他们却在婚前有性行为,这就是中国男人的共性。

    一***

其他答案

  • 也不 是不会在乎的吧.

    静***

  • 一般的男人虽然不能容忍这些,但是他们会退一步考虑,你在婚后拿出更多的热情和爱来对待他,他会更感激和在意你和他以后的日子。爱你的老公会有如此胸怀的,即使他比较介意,你也不要和他起分歧,你要开导他,要更爱他。他会慢慢的不计较这些了。

    百***

  • 男人都在乎,又都不在乎。原因只有一个,就是真的爱你离不开你就不在乎。反之则在乎!
    我也想自己的老婆是处女!但是不是我还离不开她。你说我怎么办!权衡一下就会决定了!呵呵……祝你好运!

    y***

  • 这个世道,还是有在乎的。不是有大富翁征婚,只要处女吗?可悲的是,现在有一种倾向:处女财产化!

    t***

  • 社会的发展,时代的变迁,但男人们的处女情节却从没有消停过,
    其实处女情结是男人骨子里一种比较卑微的潜意识,
    从父系社会就形成的主观占有欲,
    就从来没听说过谁谁结婚时要求老公是处男的,这一点对女性朋友很不公平
    是不是处女和结婚是两码事,有些男人结婚就一定要找个处女,
    我不知道他是要结婚还是在找处女
    是有一部分的人看的很开,但看不开的人更多,
    所以不管男人女人珍爱自己才是最重要的
    让处女情节残害可能是美好姻缘的事少发生一些,

    半***

  • 难道把爱情当儿戏
    把性当饭吃

    金***

  • 如果是真爱就没有什么不能接受!
    是考验你爱情的时候了。

    易***

  • 让那些男人们来回答你的问题 看看大家都怎么说的

    1***