有转过服的吗

我的一个中学同学,当时约好了一起玩,可那小子,说完就出国去了,结果就叫他的同事帮他建号升级,他那同事也没玩过什么也不懂,以为是2区的人类就行了,结果跑错服务器了,等我那同学回国那号都快到60了,他玩了几天实在玩不下去了。想专到和我们一个服来,不知道有没有这种可能,他身上的什么也不要,只想要这号,他也不想买号,因为没那么合适的,因为角色长像还有种族和名字都是他喜欢的,特别是名字,他最不想换名字了,要是重练一个号也不合算,因为都有工作,而且挺忙,想重练起来又要小半年,级别差的太多,也同样没法和我们一起玩,所以就想把号同区转服,想问一下大家有没有可能他,我同学的号是个人类女法师,哪个服我记不住了,只知道和我们是一个区的2区,想转到我们服,是二区的冰霜之刃,请大家帮个忙想想有没有可能性,有没有办法办到这事

好评回答
    可能还是有的。狗城说过。现在开的是免费转F,当然起始F和转入F都不是你能选的。以后会开自己想转向的任何F,---“在下一阶段,我们还将推出《魔兽世界》角色付费转服服务,符合条件的玩家只需支付一定费用,即可自由转移到他们所选择的目标服务器中。”---狗城如是说。
    也就是说,向转入任何F还是有可能的,要付费。具体时间还没定,等着吧

    千***

其他答案

  • 呵呵,跟我一个服务器的,我也是冰霜之刃服,现在是63D,转服肯定能转,不过9C肯定要收费的,而且要同阵营的,只能PVP转到PVP或者PVE。对了,我游戏里叫Tin,最近没怎么玩

    继***

  • 现在是免费转F可是只有一小部份人去了.
    以后开放收费转服的时候那会有很多人要求转服的.

    y***