易方达策略成长二号112002难道可以随时申购?

易方达策略成长二号112002难道可以随时申购?没有时间限制吗?是不是它就象一辆公共汽车,要上的可以上,要下的可以下?基金总份额没有限制?那么该基金的存续期有限制吗?

好评回答
    易方达策略成长二号112002现在可以随时申购,没有时间限制,它就象一辆公共汽车,要上的可以上,要下的可以下;
    开放式基金的总份额一般是不限制的,但现在不少基金份额太多了,基金公司采取了暂停申购的策略;
    开放式基金不同于封闭式基金,是不存在基金的存续期的。

    孤***

其他答案

  • 目前易策略2号可以随时申购,没有时间限制。你的比喻蛮形象的,你说的“下”就是赎回,现在随时可以赎回。基金总份额也就是基金规模也没有限制。开放式基金不存在存续期。

    小***

  • 是的,目前易策略2号可以随时申购和赎回。不光易策略2号,现在大多数开放式基金都是如此,只有少数开放式基金由于规模太大,目前暂停申购,可以赎回。一般来说,开放式基金没有规模限制,也没有存续期。

    q***

  • 是的,易方达公司没对易策略2给特别公告,你就可以随便上他这辆车,就是车票有点贵

    麻***

  • 买新发行的基金叫认购,买老基叫申购。

    1***

  • 只要它不封闭,就可以随时审购!!
    有什么不可以吗?

    w***