能在建行购买基金的公司都是有哪些?

如题,我要全部基金公司的名称,先谢谢朋友了

全部答案

  •   9月12日 13:55  9月28日前在建行网银参加优惠促销活动(7。
      5折)的基金: 建信恒久价值 建信优选成长 建信优化配置 国泰金马稳健回报 国泰金象保本增值 国泰金鹏蓝筹价值 国泰金鹿保本增值 国泰金牛价值精选 国泰金鹰增长 国泰金龙行业精选 信达澳银领先增长 宝盈鸿利收益 宝盈泛沿海区域增长 宝盈策略增长 融通新蓝筹 融通深证100指数 融通蓝筹成长 银华优势企业 银华保本增值 银华-道琼斯88精选 银华优质增长 银华富裕主题 泰达荷银合丰成长 泰达荷银合丰周期 泰达荷银合丰稳定 泰达荷银行业精选 泰达荷银风险预算 泰达荷银首选企业 宝康消费品 宝康灵活配置 华宝兴业动力组合 华宝兴业多策略增长 华宝兴业收益增长 华宝兴业先进成长 华宝兴业精选 东方龙 东方精选 华富竞争力优选 华富成长 工银瑞信精选平衡 工银瑞信稳健成长 诺德价值优势 信诚四季红 信诚精萃成长 博时增长 博时裕富 博时精选 博时平衡 博时贰号 博时产业 新兴成长 长城久恒 长城久泰 长城增值 长城安心 长城品牌 广发聚富 广发稳健 广发聚丰 广发优选 广发大盘 中信经典 中信红利 南方稳健成长 南方稳健成长贰号 南方绩优成长 南方成份精选 。

    牧***

  • 多的很啊!你想买哪个基金公司的基金,就去它的网上交易看一下它支持什么银行卡就行了。不过,大的基金公司都支持建行的。

    清***