如何使电影文件变小?

我从网上下载的一些电影,四五十分钟的才有几十兆,有的要一百多兆,如何才能使一百多光的电影变成几十兆的存认呢?这样不能节省许多空间了吗。

好评回答
    用REAL格式文件压缩至尊 V4这个软件压缩它,转换成RM格式后,一般的MPEG和windows格式的视频文件能比原来的小三分之二,而且文件的数据不减,视频文件的清晰度不减。不过它只认MPEG和windows格式的视频文件,其它格式的先转换成MPEG和windows格式再转成RM格式;转换MPEG和windows用这个软件WinAVIshipinzhuanhuan;

    跨***

其他答案

  • 你好,你的想法是好的。但是你的追求是落后的。
    其实视频文件的压缩就是对视频质量的压缩,相同时间的视频文件如果格式不一样效果和占用空间会有很大区别。网络上的视频文件之所以要转成较小的文件那是因为网络带宽不足无法传送大容量的文件所以只能将视频质量降低而使视频文件变小。而对于我们本机电脑硬盘足够空间单机又不用受网络限制所以我们追求的应该是高质量的影片而不是文件小的影片。
    现在网络上有很多视频转换工具,如果你要测试可以去下载软件来转换。操作几次你就明白了。
    帮助了你提升了我,有空点我名上进我首页加加水哦,有问必答,祝你好运。

    帮***