最好的老人娱乐项目__怎么推广

            你有资金,我有必挣的项目!

需求:老年人能在家里玩些什么呢?

人口越来越老年化,专家一再提出,现在的老年人比孩子更需要玩具和娱乐。因为现在城市的车辆越来越多,活动空间却变越来越小,而且空气质量也变差了,所以很多老年朋友都选择在家里。但老年人在家除了看电视,打麻将,还有多少娱乐呢?虽说台球和乒乓球很适合老年人娱乐,但是桌子会一直占用家里的空间,所以很少人买。而且年轻人白天要出门工作,晚上回家,没什么共同语言,所以个顾个的,这使老年人陪感孤独,从而带来很多负面的影响。因此,我们需要一种娱乐项目,让老年人在家里的生活丰富一点。

高尔夫是贵族运动,推杆更像打台球一样,老少皆宜。很多人都向往到球场打球,可是又消费不起;想通过玩室内推杆来满足自己玩高尔夫的欲望,可现市场上的推杆练习产品,只能做练习,不能打比赛。一个很简单的道理,很多人喜欢玩篮球,但如果不对打,只是投篮,很快就会没兴越的。因此,有钱的人宁愿到球场,没钱的人干脆不玩。所以,让室内推杆有了竞技性,和趣味性,它就是男女老少在家里一起娱乐的好项目,高雅大方,老年人更是最大的受益者。

优点:潮式高尔夫室内推杆,注定是老年人成为老年人在家里娱乐的新选择。

潮式高尔夫室内推杆拥有非常多的优点:
1)有竞技性。它练习推杆为设计的基础,拥有自己独特的完整的比赛规则,而且玩法多样,有比赛才会有趣味。
2)拆组方便。三分钟就可以拆组完毕,放在角落里,就像摆了一张50厘米高的凳子。
3)尺寸灵活多变。因为下面铺的是地毯或草皮,所以可以根据家里空间的大小做出不同的选择。空间大,可以打开全场(球都是先打纵向,再打横向,而且还得打离球较远的球洞,打得中就循环打下去;打不中,就在打不中的球洞前的起球点,继续前面的规则,保证八个球袋都能打到)全场的长度为310厘米,宽度为210厘米;空间小,可以打小场,长宽都是210厘米;也可以打开半场,做对打练习,为打全场做练习。
4)可以多人比赛。最多可以让八个人轮流比赛,因为只有八个记分牌;也可以让四个人“同场”比赛,两人一边,相互对打,形成淘汰赛,多少人来都能玩。
5)两种球洞。因为球打进中心洞和孤形洞滚出来后,位置不同,对打下一个球的角度就不同,所以形成了打中心球洞和打孤形球洞两种;
6)可以打洞数和打杆数。初级打杆数,打多少是多少;高手打洞数,不会没完没了。
7)不管是打全场还是对打,都不会有捡球的麻烦。

以上优点,是现在市场上那些玩法枯燥的推杆练习器所没有的,或无法解决的。

投资与收益:开发这个产品的模具费成本非常的低,但为了在市场运转,必需有最少十万玩的保障金,以保证刚开始推扩时所需的费用和接到大订单时所需,虽说什么东西都会有人作假,但有了专利和保护,加上先人一步,你觉得会挣多少呢?

 本人不想卖子求财,想买断的朋友请别致电;有诚心合作的朋友,希望我们有缘份。
联系电话:
QQ
信箱,

          ……

全部答案