请给我个纯冰法的加点方式

我是个刚玩法师的玩家 想请教纯冰法的加点方式 请给我个加点方法 谢谢

好评回答
      冰法的优势就是控制能力 持续伤害 自我保护能力强 副本 pk比较平均
    但是火法更爽一点
    不过太纯也不好哦!没必要 每个天赐都有比较有用的技能 不要捡了芝麻丢了西瓜。。。
       加点方法如下 :(冰法有些天赐 还是根据你自己的实际需要点 比如你是要极限冰法伤害 还是要命中率 还是要 持续能力 自己再看看吧 奥术天赐里面 主要出的是 奥术集中 奥术专注 强化法术反治 奥术集中是为了让对方抵抗你变羊的几率和时间变小 ) 对了 还有一个问题就是 冰法的天赐 不是一步一步加上去的 中途练级的时候 和 最后 满级副本时候 需要洗点一次 其中的区别就是 霜寒刺骨 和 强化暴风雪 !练级时候 霜寒刺骨不能加的 不然不能aog怪物了;如果你练级是冰锥流 强化暴风雪最开始就只能加2点;如果是暴风雪流 倒是可以加3点 我配好的最终技能点再下面 多玩的 你看看吧 如果对于练级有问题 你可以看看我以前给别的法师关于练级天赐加法的纪录 里面很详细 。

    E***