婚假的工资怎么算?

我是2005年元份结的婚,连着春节假一起休息了23天,我的工资该怎么算呢?
我是81年生的,女性.

好评回答
    在法定年龄结婚可以有7天婚嫁,晚婚有14天.期间工资照发,没请假有奖金!

    v***

其他答案

  • 14天。

    百***

  • 不知道你的生日,劳动法规定女生满23周岁属于晚婚,可以享受14天婚假。但是你是连年假一期休息了23天。劳动法有规定,婚假期间如遇双休日,国定假日等是一起计算在婚假内的,所以就是说如果你是晚婚的话,包括7天的新年国定假日你也只能休息14天,多余的时间只能按照你们公司的规定按请假处理了。
      其实,你当时最聪明的应该是先休新年的7天国定假日,再上一天班,或者请一天假也行,再休婚假,就休息的时间最长了,金钱损失又少。

    岸***

  • 属于晚婚。按照婚姻法一切待遇不变。

    羽***

  • 公司有什麽?定就怎麽算/按??臃ǔ?

    a***