爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期1 月20多号的姐妹们现在怎么样了?

预产期1 月20多号的姐妹们现在怎么样了?

你们感觉如何?行动方便吗?为什么我会阴部老实隐疼!(特别是睡醒后)你们有这种感觉吗?你们体重增加多少了?每天吃些什么?每天干些什么?需要特殊补充些什么?

全部答案

• 我跟楼上的一模一样喔.也是增加了5公斤.肚子大了.其它地方好像没什么变.腿粗了.

我跟楼上的一模一样喔.也是增加了5公斤.肚子大了.其它地方好像没什么变.腿粗了.收起

青***

• 我是1月26日预产期,体重增加了5公斤,就是肚子的长了点肉,其他地方好像没长,为什么这么重呀,晚上睡觉有时有点小腿抽筋,现在吃钙片

我是1月26日预产期,体重增加了5公斤,就是肚子的长了点肉,其他地方好像没长,为什么这么重呀,晚上睡觉有时有点小腿抽筋,现在吃钙片收起

l***

• 我是1月18日预产期,体重增加了5公斤,医生说宝宝的胎心偏快:160.我很担心,不知该如何?

我是1月18日预产期,体重增加了5公斤,医生说宝宝的胎心偏快:160.我很担心,不知该如何?收起

j***

• 我是1月17日预产期,体重增加了6公斤,胎动挺厉害的,宝贝一定是个调皮鬼!最近两天好象小腿到晚上有点涨涨的,不过到早上就好了。

我是1月17日预产期,体重增加了6公斤,胎动挺厉害的,宝贝一定是个调皮鬼!最近两天好象小腿到晚上有点涨涨的,不过到早上就好了。收起

• 我是1月29号的,体重增加四公斤左右.没啥感觉!胎动也不厉害!但大夫说胎心挺好,让我不要担心,后天去做彩超,回来再说!

我是1月29号的,体重增加四公斤左右.没啥感觉!胎动也不厉害!但大夫说胎心挺好,让我不要担心,后天去做彩超,回来再说!收起

西***

• 我的是1月25号,可我才增加体重4kg呢,好像是身上没长,上楼梯上到五楼感觉挺累,每天对着电脑上网呀,看电视就比上网少点,一天到楼下去一两次转转。我还没有去照B超,下个月初去,不过还没想好是照三维的四维的,还是普通彩超。

我的是1月25号,可我才增加体重4kg呢,好像是身上没长,上楼梯上到五楼感觉挺累,每天对着电脑上网呀,看电视就比上网少点,一天到楼下去一两次转转。我还没有去照B超,下个月初去,不过还没想好是照三维的四维的,还是普通彩超。收起

1***

• 我的预产期是1月16日,没有什么不适,行动也很敏捷,肚子不是很大,体重增加了18斤.就是额头上、胸前和后背长满了豆豆,很多很多,可怕极了,有时候还有一点点痒。

我的预产期是1月16日,没有什么不适,行动也很敏捷,肚子不是很大,体重增加了18斤.就是额头上、胸前和后背长满了豆豆,很多很多,可怕极了,有时候还有一点点痒。收起

y***

• 呵呵.我的预产期是1月28日.体重增加4.5KG .天天上班在家特无聊..

呵呵.我的预产期是1月28日.体重增加4.5KG .天天上班在家特无聊..收起

2***

• 我1月12日的预产期,感觉还好,没有什么不适,体重增加了14斤,现在补钙,每天喝孕妇奶粉.前天照了一个三维彩超,宝宝各方面发育都很好,他(她)爸看到他(她)在肚子里做动作,很可爱,就是比较瘦.祝你好孕!

我1月12日的预产期,感觉还好,没有什么不适,体重增加了14斤,现在补钙,每天喝孕妇奶粉.前天照了一个三维彩超,宝宝各方面发育都很好,他(她)爸看到他(她)在肚子里做动作,很可爱,就是比较瘦.祝你好孕!收起

l***

• 我预产期是1月29日的,现在没有什么不适,只是偶尔也是腰痛而已!!!有时间大家多交流交流!!!! 我体重加了一点点!本来人就很瘦!至于吃嘛,和以前没怀孕一样,有什么吃什么,每天就是睡觉,看电视!!什么都没干~喝的是孕妇牛奶~!这就是我啦!哈哈!!

我预产期是1月29日的,现在没有什么不适,只是偶尔也是腰痛而已!!!有时间大家多交流交流!!!! 我体重加了一点点!本来人就很瘦!至于吃嘛,和以前没怀孕一样,有什么吃什么,每天就是睡觉,看电视!!什么都没干~喝的是孕妇牛奶~!这就是我啦!哈哈!!收起

晶***

• 我预产期是1月20日的,现在没有什么不适,只是偶尔腰痛而已.

我预产期是1月20日的,现在没有什么不适,只是偶尔腰痛而已.收起

i***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多