因老婆不在身边老公有了外遇怎么办?

我和老公结婚7年,就两地分居7年,他在北京,我在广州,我们一年才见一次面,天天电话保持联系,去年我们有了宝宝,为了分担家庭负担,在宝宝出生1个多月我就来上班了,我们都是在外打工,家庭的一切我都承担,为了让他少操心,我把宝宝带在了我的身边。工作上的压力,家庭的负担我全部承担了起来,但是我觉得幸福,因为我们也有一点钱了,老公也每天打电话回来问候,自以为幸福的女人有一天发现了老公,在几年前就有了一个女人,她绝望了,精神差点蹦溃,觉得生活好无奈!
  自结婚来没有得到老公的照顾与呵护,她流干了眼泪,今天终于向老公谈谈,看他有什么反应,可是得到的是我们只是亲密而已,几年的亲密吗?谁相信!无奈的我只好提出了条件,要他离开那女人,他同意了但是要一个月的时间,你说我该怎么办?这样的男人我还能爱吗?

好评回答
    为什么女人总被要求"上得厅堂,下得厨房",既要上班又要带孩子,而男人不用??!!
    为什么女人为了守卫爱情要守身如玉,而男人在外面找了女人却可以原谅??
    他如果爱你,他不会在外面找其它女人!!他和别的女人一起的时候顾及到你的感受了吗?他是个自私又虚伪的男人!!
    你原谅他第一次,他还会有第二次第三次,你受得了吗?
    如果是我我绝不会原谅他!!!!

    行***

其他答案

  • 为了孩子,原谅他吧。

    8***

  • 既然如此,就给他一个月的时间。如果有效,也是值得的。

    乐***

  • 离开吧,他已变心了,离开的理由是爱你自己的表现,好好地爱你自己才是能让别人再好好爱你的根基。

    秋***

  • 如果今后能在一起,看他的态度可以考虑原谅他,
    如果今后还是两地分居,那你们还是趁早分手为好,免得拖累了你,
    小孩子不要紧,他会慢慢长大的,离婚了你一样的可以关心他,
    自己心疼一下自己,自己开心了,才能更好的关心别人,
    如果小孩子长期生活在一种压抑的环境里,他的成长会好吗?
    你在后方经营着家庭,他在外面莺歌燕舞,
    你为家劳心劳力,他为家只出钱不出力,还要背叛你,你情何以堪?

    美***

  • 这样的婚姻只有两中途径:1、象对待垃圾一样抛弃  2、不想扔掉,就要象对待文物一样将它放进博物馆,让人们来欣赏它的凄美。
    把它作为垃圾还是文物,自己选择吧

  • 离婚吧,他已经变心了。

    嘟***

  • 爱他就抢回来

    n***

  • 为了孩子 再给他一次机会吧 也许是他一时寂寞 鬼迷心窍 如果他还是不改 你就离开他

    芭***

  • 晕,怎么会这样呢?
    是我我会毫不犹豫的和他在一起,可能这个做法有点傻,但我认为是值得的,因为你爱他,他也爱你。
    可是这么几年两地分居,作为你可能会为他守身如玉,他可不一定,很多的时候女人真的很傻,特别是在感情上,切记呀,婚姻不但有爱情还有性.
    既然事情已经发生了,你应该勇敢面对,如果他爱你胜地爱那女人,你应该接受他,但前提是他必须和那女人断绝一切关系。别藕断丝连最后还是痛苦。
    如果他爱那女人胜过爱你,你就别再奢望和他在一起了,心痛,痛苦。一个人照顾孩子不过就是累点。(说不定可以找到更好的)
    长期的分居就等于分手(有点绝对)

    哭***

  • 希望你能给孩子一个健全的家
    结婚后两地分居一直七年这肯定会导致婚外恋的直接原因。男人肯定受不了那份寂寞
    希望你原谅他
    希望你们想办法能生活在一起。

    x***

  • 这样的婚姻没必要维持了。不是给你劝离,没有爱情的婚姻只是个空壳子,男人在外面花心,你还在苦心经营所为的家,太可怜了。早离开,早解脱!愿你找到真正属于你的幸福!

    q***

  • 如果你老公和那女人能断的话,为了孩子应该原谅他.就怕断不了

    l***

  • 你们两地分居那么多年,这种问题当然会出了。
    看在孩子的份上,应该原谅他。

    A***

  • 请参考我发的这篇短文,我想对你会有帮助的。

    h***

  • 不能.

    5***