大家说说天堂大概是什么年代的事情啊.

昨天做4级盟任务.无聊时看魔女旁边的墓碑,上面写着MOHN*** DIED ON FEB 2,1840.
那这游戏不是说的1840年以后的事情?怎么还用冷兵器啊?搞笑.

好评回答
    天2可能不是公元纪年,他写的1840可能指的是天2纪年1840年

    x***

其他答案

  • 郁闷

    最***

  • 另一个世界的事。。。。。。。。

    a***

  • 无语,这个你也要去研究吗?写出来反儿给别人笑话。国外的龙与地下城都自己的规则,年代,大陆,国度,跟历史,天2也是模仿这个规则虚设的历史剧情,,又不是按现时年历表走的,你管他几年,就算写着是2004年,也不能说是地球公元2004年几月几日,随便前面写着XXX(年历)2004年,

    c***

  • 1840年是什么历法的啊.不同的历法1840的意思是不同的啊.上面写的应该是亚丁历1840年吧.怎么可以联想到我们现实的公元1840年呢? 楼主真搞笑.不会是角色代入,不能自拔吧?

    月***

  • 是公元2世纪

    y***

  • 中世纪,骑士时代
    晕了,攻城用原子弹怎么打啊

    j***