猪之歌

本人求猪之歌的歌词

好评回答
    猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
    猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
    猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
    猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
    哦~~~
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架
    猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
    猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
    哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    你很象她

    小***

其他答案

  •   [ti:猪之歌]
    [ar:香香]
    [al:猪]
    [by:【中国宽带音乐网】  ]
    [offset:500]
    [00:05。26]猪之歌
    [00:08。63]
    [00:29。25]猪!你的鼻子有两个孔
    [00:33。00]感冒时的你还挂着鼻涕牛牛
    [00:36。
      58]猪!你有着黑漆漆的眼 [00:40。04]望呀望呀望也看不到边 [00:43。58]猪!你的耳朵是那么大 [00:47。01]呼扇呼扇也听不到我在骂你傻 [00:50。55]猪!你的尾巴是卷又卷 [00:53。62]原来跑跑跳跳 还离不开它 哦~~~ [01:01。
      10]猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 [01:04。19]从来不挑食的乖娃娃 [01:08。08]每天睡到日晒三杆后 [01:11。17]从不刷牙 从不打架 [01:36。27]猪!你的肚子是那么鼓 [01:39。79]一看就知道受不了生活的苦 [01:43。
      29]猪!你的皮肤是那么白 [01:46。37]上辈子一定投在了富贵人家 哦~~~ [01:53。80]传说你的祖先有八钉耙 [01:56。98]算命先生说他命中犯桃花 [02:00。89]见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 [02:03。97]不会脸红 不会害怕 哦~~~ [02:39。
      63]猪头猪脑猪身 猪尾(yi)巴 [02:42。59]从来不挑食的乖娃娃 [02:46。51]每天睡到日晒三杆后 [02:49。57]从不刷牙 从不打架 哦~~~ [02:57。07]传说你的祖先有八钉耙 [03:00。10]算命先生说他命中犯桃花 [03:04。
      04]见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 [03:07。10]不会脸红 不会害怕 [03:10。72]咳咳嗯你很想她 。

    黑***

  •   歌曲:猪之歌
    歌手:香香 专辑:香香·猪之歌
    猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。
    猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。
    猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。
       猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它 哦~~~ 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架 猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦 猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家 哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 你很象她 。

    m***

  •   歌手:香香 专辑:香香·猪之歌
    猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。
    猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。
    猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。
       猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它 哦~~~ 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架 猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦 猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家 哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴 从来不挑食的乖娃娃 每天睡到日晒三杆后 从不刷牙从不打架哦~~~ 传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花 见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈 不会脸红不会害怕 你很象她 网址: 。

  • 猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
    猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
    猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
    猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
    哦~~~
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架
    猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
    猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
    哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    你很象她

    流***

  • 歌手:香香 专辑:香香·猪之歌
    猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛.
    猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边.
    猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻.
    猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它
    哦~~~
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架
    猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
    猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家
    哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架哦~~~
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    你很象她

    堇***