猪的奉献精神如何体现

幽默法
还要多

好评回答
      其实猪是很自私的,为什么大家都不觉得呢?还一个劲儿的夸猪好?
    如果有一大堆泔水,猪是会快快乐乐地享受的;如果只有一桶,猪们也是会抢破头的。
    如果有整片的阳光,猪也是会快快乐乐地享受的,不过如果只有一米阳光,猪也会整个高下的。只不过很多猪眼看争不过,就不去争了,想想,这叫不求上进嘛~!
    如果可以,猪也不愿意被宰,猪也想长寿。
      因为猪就是猪,猪里面永远也不会出烈士,猪也当不了什么英雄,猪会在某一天被宰,你可以说是他快乐的等待死亡,当然,你一可以说他是放弃与命运抗争,我不反对。 如果猪的日子不是吃了睡睡了吃那么无聊,他也不会希望和别人打架,这就是为什么打架的猪依然快乐着,不是因为他豁达,而是因为他无聊至极。
       如果你看过一整栏挤在一起臭烘烘的猪,你会明白什么什么叫做虚度光阴。也会觉得恶心。 如果有一天猪也变得可爱了,那只能说明是人类社会高度发达进步了,否则也不会只挑那些漂亮的猪吃。所以现在的猪一点儿都不可爱,不信你找猪来仔细看看,眼睛那么小,还有鼻涕、口水什么的,真的丑得很! 总之,猪嘛~何必夸他!!!??? 下面是例行广告时间:建了一个企鹅群。
      不谈性和网游。 谈谈音乐,谈谈体育,谈谈文化,谈谈人生。畅所欲言。 希望交到真正真诚的朋友。 由于群的人数实在有限,所以请希望加入的朋友们发信息给我,我会将群号回复给您的。 见谅。 祝大家愉快! 。

    潘***

其他答案

  • 它穿着个黑大衣
    还是双排扣儿的

    g***

  • 如何体现吗?在iask上问些无聊的问题.

    d***

  • 不计较生命的长短,有奉献精神,注重生活质量,会享受,能吃能睡就是福!
    喜欢猪猪。。。。。

    1***

  • 可以说是它根本没有什么奉献的精神可说

  • 综上所述,猪有如此之多的优点,所以以后谁再拿日本人和猪比,就太埋汰猪了,我们跟他急!

    t***

  • 哈哈。/看到楼上这么多人喜欢这首歌。我把网址给你们。让你们不知道的也听下,呵呵~~~~~

    神***

  • 猪好呀!吃了睡,睡了吃!没有烦恼和不快。就算到了就义的那一刻也是为人民服务了。

    s***

  • 最大的优点是从不挑食,给啥吃啥,具有默默奉献的无私精神。任人宰割、任人辱骂也毫无怨言。不过呢,就是太懒了点!

    w***

  • 哈哈!好!

  • 猪之歌...
    具体内容详见歌词...

    f***

  • 猪也是会生气的,他要是不高兴也会咬人@

  • 能让别人得10分

    l***

  • 因为如果没有了猪,就体现不出其他生物的聪明与勤劳。而猪也甘心这样子。也正因为如此,猪才显得可爱!!!!!!!!!!!!!!!

    d***

  • 猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它哦~~~猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴从来不挑食的乖娃娃每天睡到日晒三杆后从不刷牙从不打架猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家哦~~~传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈不会脸红不会害怕猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴从来不挑食的乖娃娃每天睡到日晒三杆后从不刷牙从不打架哦~~~传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈不会脸红不会害怕咳咳嗯

    1***

  • 现实中可以体现一些懒惰的人的性格,
    而且混身是宝啊,最重要是可以填饱大家的肚子!
    动画片里的,可爱幽默风趣,小猪麦兜是猪的代言人
    呵呵!

    傻***

  • 猪之歌

    冰***

  • 猪肉是我最常吃的
    没有猪以后怎么办呢
    猪也可以骂人笨
    多好的形容啊

    m***

  • 可以当宠物

    小***

  • 猪头猪脑猪身猪尾巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架哦
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
    猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家

    2***

  • 猪!你的鼻子有两个孔,感冒时的你还挂着鼻涕牛牛。猪!你有着黑漆漆的眼,望呀望呀望也看不到边。猪!你的耳朵是那么大,呼扇呼扇也听不到我在骂你傻。猪!你的尾巴是卷又卷,原来跑跑跳跳还离不开它哦~~~猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴从来不挑食的乖娃娃每天睡到日晒三杆后从不刷牙从不打架猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在了富贵人家哦~~~传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈不会脸红不会害怕猪头猪脑猪身猪尾(yi)巴从来不挑食的乖娃娃每天睡到日晒三杆后从不刷牙从不打架哦~~~传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈不会脸红不会害怕咳咳嗯

    鬼***

  • 让我女友知道该骂我什么!!!!

    y***

  • 知道自己早晚有一天要被人杀了吃肉..所以每天除了吃就是睡..尽情的享受生活.

    勇***

  • 不讲究物质,却奉献了自己的一切。

    a***

  • 猪头猪脑猪身猪尾巴
    从来不挑食的乖娃娃
    每天睡到日晒三杆后
    从不刷牙从不打架哦
    传说你的祖先有八钉耙,算命先生说他命中犯桃花
    见到漂亮姑娘就嘻嘻哈哈
    不会脸红不会害怕
    猪!你的肚子是那么鼓,一看就知道受不了生活的苦
    猪!你的皮肤是那么白,上辈子一定投在那富贵人家

    a***

  • 猪的奉献精神就是说猪的好处了,楼上说过很多了,补充一点:
    猪的全身都是宝,睡觉不睡床爱睡草!

    1***

  • 网络搜索一般都是猪干的.....中搜讲话

    冰***

  • 从不挑食的乖宝宝

    天***

  • 生不计较环境待遇,死了毫无保留地奉献出一切。

    司***

  • 阻止伊斯兰军队入侵

    n***

  • 可以用来做比较,以显出人类的聪明!

    矮***

  • 长的
    可爱 ,,,,,,,,所以都想吃他,,,

    香***

  • 吃着垃圾,奉献身体的每一个部位。

    m***

  • 我喜欢猪,因为我们宿舍就有好几头猪猪,呵呵。只要姐妹们身体健康,心情愉快,爱情甜蜜,就好啦,哈哈,快乐就好!!!

    r***

  • 猪超生为什么不被计划生育的罚款?  把这个弄明白喽可以为喜欢孩子的人节省很多钱

    天***

  • 猪之歌...
    具体内容详见歌词...

    事***

  •   猪以为太好,所以被人任意宰割.做人的时候要牢记猪的教训,不可十分好,只要七分好.猪是老好人的代表.现在老好人是贬义词,所以猪也成了贬义词.猪存在的最大价值就是让人自信,再自信!

    千***

  • 猪的全身都是宝啊,肉可吃,浑身上下都能吃啊

    蒪***

  • 通过人来体现

    w***

  • 震***

  • 看到它们以后,再没有自信的人也能找到良好的自我感觉

  • 不停的吃吃吃,就是为了给人们提供一种食品。
    贡献出自己的尊严,让人骂。
    白白胖胖的,给人们一个温柔的视觉。
    很乖巧。
    其实,猪还是仅次于人类的最聪明的动物之一,但是多年以来为人民服务,从来没有现出自己的聪明才智。
    ……

    落***

  • 猪能使人忘记自己也是猪

    z***

  • 猪是爱的使者,是人的榜样

    x***

  • 做为食物链的一部分,生的伟大,死的光荣

    空***

  • 吃得是残渣剩饭,奉献的是自己的全部,却默默地用一个人们最最不好听,用来骂人的字眼,发扬着无私奉献的最崇高的精神!

    李***

  • 我不知哦

    无***

  • 呵呵没它写不出来《西游记》
    名扬四海却从来不收版权费

    狼***

  • 吃啥补啥

    无***

  • 可以使人增胖

    宏***

  • 猪混身是宝

    雨***

  • 把猪吃了。

    1***

  • 猪不是为自己而活,宰割

    w***

  • 猪身上全是宝,一点都扔不了。

    今***

  • 吃的是垃圾食物,奉献的是金华火腿。

    五***

  • 爱干净

    j***

  • 他是从不挑食的乖娃娃

    l***

  • 吃饱了就睡不吵吵
    上哪找这么好的呀……呵呵

    雨***

  • 任由宰割

  • 它带给人们可以骂人的字眼,吃尽剩菜剩饭,却让人们又得到美味佳肴;它能吃、爱睡的精神值得我们去发扬;看到它就明白人们为什么要减肥(怕身材像它被人宰着骂),只做这一述,还有太多,有待大家出发现呀!

    枫***

  • 我们吃了它们会多长了它的肉!

    麦***

  • 最直接的,吃肉
    再者,做皮具
    还有为了人们的丰富语言,他承担了千古骂名
    他还建了个方便沟通的群
    猪做成娃娃后会被女生饱着睡,这,才是最大的奉献!

    1***

  • 毫不吝啬自己的身体

    春***

  • 吃得好,睡得饱,少得病,这就已经是猪对人类最大的贡献了。

    芳***