我43力火 道才13年 我朋友说我是力的不用那么快刷 是不是真的?? 20分送上

好评回答
    力那前期有没有道我认为是不重要的,毕竟用的是物理攻击不用法,所以那前期就狂升级,因为前期你就去刷道不但自己的攻击底而且刷的也慢。所以那等级别到55到60间去刷道最好自己不但有很高的攻击,而且道行和潜能相对给的都比较多,这只是我自己的一点看法希望高手多多指点。

    天***

其他答案

  • 为什么大家都说力的不需要道
    而法的需要道呢????
    我实在不明白
    法的只要在41级刷几个小时的道就行学会M3
    学了M3后也可以不刷道呀
    60级的M3可以一直用到人物60级
    人物60级学了大M后也就不需要刷了
    我认为
    练级中,不管什么都不太需要道
    唯独体木最烦
    每升一级都要刷道
    以保证能稳毒练级区的怪
    其他的爱刷不刷
    都行

    1***

  • 本人北京古都73力火,谈谈个人练级感受。土和我PK , 没戏 !
    40之前 全力
    40-50 适当+敏  要比怪快 。 为什么我不说了
    50-60 要3力1敏的
    60-70 继续3力1敏的 这个时候 就要适当花RMB来买变态装备了 。
          60的扇子 连+必+返 带天伤非常必要
          装备+敏要在30以上
    70以上 这个时候应该注意了,根据自身以后的发展方向,要加了,我选择3力1敏 2力2敏 交替加法,既然练力就要保证伤害输出的强大优势,配合变态装备更是锦上添花。
    顺便唠叨下,我的70扇子  连43%  必25%  天伤800 改3  北京古都至今未发现比我这把更好的
    装备要自己选择,最好绿火套。这个嘛,实用!
    不刷道哪行?被混乱后你杀自己人。
    41级道行最好在100年左右。

    h***

  •          建议80后FM再刷. 要是没条件的话最早也得70+再刷. 道越少. 做失恋得的道行奖励越多. 基本是1伦15年道左右. 50以后就可以做了. 而且力的升级也不好升.所以做失恋还是比较划算的. 可惜的就是1天只能做1伦失恋. 本人带小好全力2个星期到63级.不算快.但是也不算慢. 道150+ .从来没刷过道.

  • 确实是的哈
    一般力玩家都是到60以后才开始刷道的
    这样练级速度快
    到现在为止,60左右肯定还是龟BB的主流BB撒

    夏***

  • 如果{打站绩}就不要去刷了但不要和水和土去{打站绩}因为水B你就杀BB土H你他杀你BB 有时你H了你一要杀BB我就杀打站绩卖的60和70的打一次4000多我是玩土的4力.
    PK的 话就是鬼罩罩了杀*升级那就是石磨和	巨蜥了

    阿***

  • 恩你朋友说的有道理!如果你不乐意做小级别的掌门人的话!完全可以到60+以后 甚至到70+以后在刷啊  那时候刷的回很快的 没有必要把时间浪费在刷道上 当然如果你有其他的想法 譬如想做王者啦。。那就要另说啦

  • 我也是力火  60之前 我就刷过一次道  其他都是去做神兽大逃亡得到的道行  前后总共也不到100年
    既然 力选择了少刷道 至少我们尽量不要去杀*  那样会害人的
    我现在都70+了  也没去杀几个*
    其次最好不要去擂台pk  到擂台上没道是不行的
    其实力想什么时候刷道就行   不去做一些危险的任务(和道行有关的就少做)
    其他就没什么了

    推***

  • 在等级低于50或者60级的时候,练力的可以不注重刷道,先把等级提上来。级低时主要靠上去打,很少用法术。级低也不能杀**BOSS什么的,所以也不用很担心道低被封。
    等到你接近60级再努力刷道,把道行提上去,后期不论什么职业都需要较高的道行作为基础。

    漩***

  • 是的,你朋友说的是真的.力的一般都不怎么刷道,因为力基本用不是什么技能,所以潜能的多少影响不到力,不像法,潜能少就学不了法术技能,就杀不了怪.等级高了在刷道好刷..

  • 道影响的是PK和魔法技能,如果你暂时只练级的话就没有必要去刷道了,不过到了50就必须开始刷道了