这次宝箱活动,有谁抽到永久道具的

能发个图上来瞧瞧么

我抽了10个一个也没中  感觉几率很低

好评回答
    我真的是话说了,今天早上起床然后去游乐场,用硬头鞋(12天+9+3)和一个玩家换了一个服装宝箱,装配到游戏,进去打开,开出一双永久的+7跑动+2对抗的鞋子!
    这真是一分钱不花也能中奖啊~
    最让我纳闷的是这个鞋子不在官网所列举的12样永久商品之列,看来天联无敌了!给楼主看看截图:

    问***

其他答案

  • 哎。。。。。有人欢喜有人仇啊。。。。。

  • 我运气还不错   我用我的PG号送给我PF三个服装宝箱  打开一看 前面两个是12天的+7+2的衣服 最后一个是永久的迷彩衣服  运气真好~~

    1***

  •     哎``人品问题

    小***

  • 我抽了8个箱子,都是文身的箱子,中了4个,4个是积分
    中的4个中间都是200%经验的!!!
    唉,好象没我要的加的更多的文身哦!!!!
    至于这个中奖率!!唉!1自动无限刷箱子被封,我对箱子是一点没兴趣了,现在的中奖率缓和以前比…………没的比拉!!

    L***

  • 真闷..我抽了22个箱子.就中个老虎衣服和2个+7+2的破烂衣服.还有些别的破烂.全是12天的..剩下的都是2000积分..
    我感觉怎么箱子的中奖率降低了呢.
    以前有次抽了5个中了3个槽和1个文身....

    丨***

  • 我抽了10个抽到+7跑动的鞋子 永久 呵呵

    r***

  • 能出永久道具,有很少机率,平时也可以,到十1机率翻倍,据统记翻倍后机率不到4.5%,和楼上说的一样,就算永久也是+5的 +7+2的  服务器没设定新出的+11+10的道具,也就是新道具不可能暴出.

  • 我抽了5个箱子,
    得到的东西是2件+9篮板的熊猫套装、1双+7弹跳+2跑动的鞋子、1条+7篮板+2传球的裤子(以上东西全是12天的)……还有1个箱子开出来的是2000积分……
    这样看来爆出东西的几率的确的确是增加了,但是永久的东西吗……
    估计就要看个人的RP了……
    看公告里说的话貌似能抽到的话永久的物品也是+7+2的,应该不会是新上柜的那些+11+10的套装。