抽服装宝箱的问题?

 现在服装宝箱能抽到些什么?抽到永久有用东西的几率有多少?各位高手解答

好评回答
    服装箱子  个人觉得很不合适 2000积分很多  物品奖励 :积分头发一大堆  饰品基本都是限制天数的 还有衣服也不会有永久加能力的 只有头发有永久 不过几率太低了  如果楼主买东西后 富裕这么200来点卷 还是可以玩玩的 如果楼主专门为了抽箱子冲几万点卷 那还是算了吧  绝对能气的你把电脑砸了

    艾***

其他答案

  • 服装宝箱还是比较适合内线的,以前抽的时候经常抽到+9板的套
    装,不过你要是为了R头 永久+7+2的道具,还是别尝试为好,永久
    道具向来是可遇不可求,怀着目的抽箱子,结果会很惨的。
    下面有些服装宝箱可以抽出的永久道具,比连续抽到俩个永久槽的
    几率还低:

    k***

  • 抽的的积分几率比较大,其次是天数的衣服裤子。。。一般都是加篮板的和加3分灌篮的比较多。。。有几率抽到加7加2的永久衣服裤子鞋。。。。不过那几率。。。如果相信自己的RP,可以一试。。不过如果是我。。宁愿去买道具商店里的。。。

    沉***

  •   大部分都是积分,抽到的道具除了发型之外,基本都是+7+2的道具,还有些装饰品,永久的东西有永久+5和永久+7+2这两种吧,几率都是低得可怜的,箱子就是TY套钱的一种工具吧,要是为了永久道具的话,建议直接买商城里面的,要是为了积分,也可以买技能槽箱子,买服装箱子不划算

    1***