天降宝箱高几率坐标

六龙争霸3D天降宝箱活动介绍 天降宝箱高几率坐标

全部答案

  •   六龙争霸3D天降宝箱活动介绍
    天降宝箱高几率坐标!在六龙争霸3D中天降宝箱玩法让玩家享受到了这样的待遇,上天赏赐的财富,玩家们怎么能不为之心动呢,一起来看看六龙争霸3D天降宝箱活动介绍
    天降宝箱高几率坐标吧。
        天降宝箱活动介绍  活动时间:10:30-11:00和17:00-17:30  活动内容:活动时间内,王城内会随机刷出宝箱,开启即可获得随机的道具奖励,有很大几率获得商场道具。每位玩家每次活动最多开3个宝箱。  天降宝箱技巧  在活动开始前,系统就会提醒各位玩家,这时玩家就可以做好准备,活动时长是半小时,期间宝箱会一直刷新。
      当活动开始玩家就要在王城内,手动进行寻找,出现的位置大多会在一些不容易发现的角落,玩家需要仔细的寻找才可以发现,当然还需要很快的手速点击宝箱,不然被其他玩家抢走了,可就得不偿失了。  天降宝箱高几率坐标  第一:黑市商人旁边,坐标(142。226)。
      黑商商人出现几率很大,但位置很明显,想要获得这个宝箱,是很考验玩家的手速的。  第二:王城车夫旁边,坐标(179。292)。这个位置相比黑市商人还要难抢,但是出现的几率更大,玩家可以选择这个位置蹲点,虽然考验手速,但多来几次一定会有的。  第三:第一:镖局入口处,坐标(171。
      268)。位置比较偏僻,不容易被玩家发现,所以对于手速要求较低,出现几率一般,但很容易抢到,玩家们可以经常来着碰碰运气。  当然宝箱不可能只出现在这几个区域的,玩家们只需要多跑动,多注意细节,抢到宝箱并不难。当然在人数多的服务器内,难度会增加几倍,但是宝箱开出的道具也是非常诱人的,所以想要发财致富,就来玩天降宝箱吧。
        以上就是小编带来的六龙争霸3D天降宝箱活动介绍 天降宝箱高几率坐标的全部内容,更多《六龙争霸3D》游戏的精彩攻略和最新资讯,请继续关注安趣网《六龙争霸3D》专区。

    落***