ZS以后的前途

开TBC后,以前那40人FB以不存在!最多也就25人.那么在这25个人当中,最多就4个ZS,1个MT,2个2T.那个ZS可能是输出的,在以前40人FB中,ZS有输出的权利,可在25个人FBZS根本就没输出权利,难道ZS只有当坦克的命运吗?以后输出ZS没法混啊!这是我1个只想输出不想当坦克的ZS的一点看法,你们也多多发言,,谈谈你们看法!(有人或许问当输出为什么不选FS,DZ呢? 因为我爱ZS这个职业!)

好评回答
    准确的说,ZS不是没前途,而是看在哪个方面。就副本来说,的确是不再需要输出型战士,因为TBC的天赋所致,其他输出职业的DPS能力有大幅度提高,而战士最要命的仇恨问题还是没解决所以基本不会要战士来输出,但是坦克型战士仍然是必须的,因为D和骑士的坦克能力虽然加强了非常多,但是坦克25人副本最好的还是战士。不过呢2T完全可以可以由野D和防骑来担任,也就是说那3,个左右战士的位置还是有可能允许输出战士。。。这是25人副本,对于10人副本和5人英雄副本,我想没有谁会要输出战士的。既然喜欢用战士,为何不专心去竞技场呢,战士在竞技场是不可缺少的职业,异常的强大,扮演着中场发动机+搅肉机的角色。。。

    w***

其他答案

  • ZS的前途就是吃[自由行动药水]杀小号,我专门卖这种药水的

    笨***

  • T4  T5~ZS都有输出和防御装备.要是不需要ZS去输出那暴雪设计那输出装备不是很多余吗

    不***

  • 输出战士的地位还是大大的有地!!!

    s***

  • 昏,现在下FB,只感觉盗贼都是灭的最快的一个,特别65+FB开始.怎么被BOSS给打死都不知道.狂暴ZS我也喜欢.也可以DPS,现在最好的2把单手武器(恶魔猎手那2把)狂暴ZS用了只会比盗贼拉风.为什么不ZS呢

    j***