TBC团队副本

以前我知道 公会开荒 总是 先 MC 然后 黑龙 然后 BWL 然后TAQ 然后 NAXX
但现在 有外域了  请问 外域一共几个团队副本啊 各自的难易程度 程度 又是怎样

好评回答
      楼主好,下面我按照FB等级来排列!
    T1:MC(熔火之心),40人FB。
    T2:黑龙MM和BWL(黑翼之巢),40人FB。
    T2。5:TAQ(安其拉神庙),40人FB。
    T3:NAXX(纳克萨玛斯),40人FB。
    以上为TBC前团队FB。
      以下为TBC后团队FB。 T4:KLZ(卡拉赞),掉落部位:头,手套。 GLE(格鲁尔的巢穴),掉落部位:肩膀,裤子。 玛瑟里顿的巢穴,掉落部位:衣服。 除了KLZ是10人FB,其他2个FB均为25人FB。 T5:毒蛇神殿,掉落部位:手套,裤子,头。
       风暴之眼,掉落部位:肩膀,衣服。 2个FB都是25人FB。 T6:海加尔峰,掉落部位:手套,头。 黑暗神殿,凋落部位:肩膀,裤子,衣服。 2个FB都是25人FB。 以上是按等级划分的FB情况,难度也是相应的等级。
       其余团队FB为下: TBC前:ZG(祖尔格拉布) FX(安其拉废墟) 这两个FB是TBC前最热门的FB,是G团盛行的年代。 ZG因为有不错的头腿FM,声望还可以有肩膀FM,最重要的是FB里2个BOSS有几率掉落独特的坐骑,血领主的龙,和祖利安猛虎,最为拉风。
       FX呢,因为掉落物品非常不错,也有很多人喜欢。另外还掉落当时一些蓝色的技能书,FM图纸等。 至于野外BOSS,就不算在团队FB里了。 就这么多了!。

    西***

其他答案

  • 大体如下,印象排名,真实情况未知:
    卡拉赞、格鲁尔、玛瑟里顿、祖阿曼、毒蛇神殿、风暴要塞、黑暗神庙

    初***