韩服打钱问题!^^

 我的法现在已经48了,18智,15精,15魅出身,加装备共18魅力,还配的招戒,现在可以带4个翼魔。装备妖符,大身体,MP410,HP310,防—45。玩韩服没有很长时间,所以也不知道到哪去打钱要多些,希望韩服的高手给指点下,
 补充下,天空不想去,因为我不懂韩国话。
我的分不多,请高手不要嫌弃分少! ^*^

好评回答
    大概只有古地监啊,银骑士啊 ,海音啊,火山啊,象8还行,齐岩地监啊,。

    a***

其他答案

  • 韩F的话你是在PK区还是在非PK呀?
    要是在非PK区的话基本上除了战斗区域什么地方都可以吧~~
    如果是在PK区的话,就不象他们说的那样了,象牙8一工才多大点的地方啊~一一共有几个点...你就能保证你能站住一个点吗?还有就是精灵幕,你不用考虑去那了,肯定是一群中国人天天在那守着,你要是一个人去了肯定清你的!
    还是感觉一般的地监什么的是好地方,比如骑士洞3.4或者是古洞5.6!再就是齐岩4!不过你四个宝宝去这些地方有点可惜了...
    有一个最好的地方!!!就是抵抗村庄!去打神官装备!中F的神官装备便宜的要死,神书才20万.但是韩F的神官装备是天价!神书600+你可以考虑去那看下~不过,前提是,要带翼魔!!
    韩F现在已经是6章了吧?听说是出了一个叫什么圣晶魔帐的东东,好像不是很贵,+50HP和15回磨3磨攻的..应该是个不错的东西!前几天上朋友的韩F,非PK区的黑帐才50万.

    j***

  • 猫吃耗子。不要损人不利己了。OK?我就不相信你的48法师一天能在塔8打到那么多钱.呵,你刷钱呀?斧头在地上打钱能打.这点我承认。但是我就想纠正你一下.那里真的可以一小时5W吗?开玩笑呢吧?呵.好笑
    既然你不想去天空打钱.我建议你去精灵坟墓吧.40W+会打到的.运气好的话。可以打到宝哦。自己去试试就知道了。其实很多事都要自己去试的,最好不要强怪或者强钱什么的。告诉你吧,现在天空上的号.包括那些70级的号,有80%都是中国人在玩.以后你会发现的.如果某些人告诉你。在韩服一天在哪打钱能出上50+的。那都是撒谎骗人的。韩服要真的那样。我估计就没人做了
    毕竟中国人打钱的地方没多少。你挨个试试吧,只有自己试过。才知道哪最适合你

    若***

  • 上古地间。。翼魔没骷髅好。。在那站一点。。一天出50+还是有把握地。。。

    冒***

  • 我也是48级法   呵呵
    快49了
    正题吧:
     个人认为  在象牙塔8层 打钱 不用使招戒了。
        带4个斧手就可以了。   4个斧手打的很快的  比 翼魔快
     我是在HF 48级法 3斧手  就在象牙塔8层打
    清的很快。
    还有圣洁界  魂体出     一个小时能打5万快   还有武防卷出

    猫***