仙3 急!!!!!!!!!!!

蓬莱仙岛那个迷宫怎么走   大虾们帮帮忙

好评回答
    咳,经典问题呵。
    蓬莱的那个迷宫诀窍就在于一点
    那就是点TAB键换紫萱开那些像蜘蛛网似的机关(即蛊阵)

    疯***

其他答案

  • 呵呵,上层这位仁兄的说法就是正解,干吗不采用.

    九***

  •
    ――――蓬莱迷宫――――
    进入蓬莱迷宫上,可推动机关到迷宫下层,再找路走回上层便可离去。
    古董:鸭嘴形柄漆盒――下层U字型楼梯后面(立即)
    矿石:黑耀岩*1(上层立即)
    尸块:碎如意*1 如意仙童 三昧真火(景天14级学会)(立即打)
    1。
      正中走道间的巨鼎推开后回掉入一处独立的地下迷宫内,再由陈法可传送回入口前 2。紫萱有能力破解左方走道入口的机关,蹋入左边的法阵可抵墙上有“天”字样的迷宫;地板下陷掉入地下迷宫后,可拾获灵牙。之后,由法阵返回入口前;至于中间灰白色的石门,由此方向难以开启 3。
      由入口右方杀入长廊尽头,看到许多会塌陷的地板,可以跳跃方式选择欲落脚之地。此处地板塌陷后会分别掉落数处不同地下迷宫,其中面积最大的区域会中风毒。 4。进入风毒区域可固定由一队员领头,生命值最低会剩下一,但不会死亡;遇到有战斗再由队员及时恢复即可。
       5。在风毒区摇动滚轮机关可使木桥升起,过桥后有阶梯可往上层。 6。由风毒区域登阶梯到上层,景天会发现一息尚存的土根,紫萱判断杀人者功力深不可测。 7。折道中有垂死的蓬莱弟子天玑,敦请速往拯救掌门。由此再往前即是御剑堂。 我补充一下,关于那十六块板子。
      左边的两列(8块)都是空的,它们通向同一个地方,是一个大宝箱旁边,走到尽头可回到迷宫起点;右边两列,中间的四块为实地,可以安全行走,其他的四块都是空的,通往同一个主线任务地点,随便踩哪一个都行。 地上迷宫(由某石梯上)开机关,地下迷宫开机关放下桥。
      (下面找不到路就上去,上面再找不到路就再下来)过桥寻出口到御剑堂。 。

    风***

  • 简单的走法就是进去后沿右边的通道走到底,有一些不一样的地板,踩上去就会坠落到下层,或是有大宝箱的房间,在下层的湖泊大厅的河边找一个机关,启动机关会出现一个木桥,再绕到另一边穿过木桥,木桥对过就是通往上层的阶梯了. 注意下层有很多通往上层的阶梯,但最终通往迷宫上层出口的是木桥对过的阶梯。
    蛊阵需要紫萱打开,按Tab键可以更换不同的队员在迷宫中行走

    j***

  • 简单的走法就是进去后沿右边的通道走到底,有一些不一样的地板,踩上去就会坠落到下层,或是有大宝箱的房间,在下层的湖泊大厅的河边找一个机关,启动机关会出现一个木桥,再绕到另一边穿过木桥,木桥对面就是通往上层的阶梯了. 注意下层有很多通往上层的阶梯,但最终通往迷宫上层出口的是木桥对面小房间的阶梯。
    蛊阵需要紫萱打开,按Tab键可以更换不同的队员在迷宫中行走,另外此处会不时遭遇风毒的伤害,在镇江应多买一些寒山枫.

    此***

  • 蓬莱迷宫地图

    在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关
    每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物
    石门,用景天。
    毒瘴,用雪见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

    z***

  • 蓬莱迷宫地图

    在蓬莱迷宫下层中换成紫萱带队,即可以打开蛊阵机关
    每个人只能打开特定的机关,在迷宫中按 TAB 键可以变换带队人物
    石门,用景天。
    毒瘴,用雪见。
    大石,用龙葵。
    蛊阵,用紫萱。
    木桩,用长卿。
    重量机关,上面有数字,够了那个数字才可以打开机关
    PS:蓬莱御剑堂外的角落里可找到天香续命露,请保留至德阳——支线任务中需要

    七***

  • 我说就是  进去了右转  到那个有好多个可以下去的地方  白点的有宝箱  暗点的 下去就是通路   要开一个机关
      这个我第一次打也不觉得难啊  难是是神书  锁妖塔 反正后面就是很难  不注意句晕死的

    l***

  • 他们每个人可以开特定的机关的~景天开石门~雪见开毒雾~紫萱开蜘蛛网~长卿开(劈)木桩~

    o***