谈谈中国女足

中国女足终于没有被拒之8强之外,没有成为第一位被拒之8强的东道主,可最新的赔率是1:23,是晋级8强球队中最高,下一个对手挪威是1:12,按赔率上看中国队是凶多吉少,即使通过了挪威这道坎,要想再进一步难上加难,中国队主教练多曼没有显示出一位世界杯亚军教练的实力,在和新西兰的比赛中,中国的表现实在让人不能恭维,太多的长传和没有准星的远射,有一段时间中前场脱级,传球不到位,失误多,孙雯解说时说中国队人员位置重叠,反正问题多,要知道新西兰女足是一支半职业的球队,和加呐阿根廷被认为是这届世界杯最弱的球队,2个后卫才18岁,不敢相信中国队还打成这样,中国队昨天对付的是一支没有密集防守的新西兰,竟然打成这样,还有马晓旭是不是要争人气,个人无谓的表演和射门,总是让中国队进攻无谓而返,教练应该提醒一下,反正我看不好中国队

好评回答
    说的不错,昨天晚上的比赛我也看了,感觉中国队踢的不好,虽然勉强晋级但是以后的比赛会更加难,说实在的中国女足的水平在日益下滑,远远不如以前,原因也许在于原来各国的女足发展的不够快,对女足运动的重视不够,现在各国也都认识到这个重要性,而中国女足还是保留在以前的实力上,人家都在进步,我们不进步就代表着落后,对于教练来说,我保留意见,但是我感觉的是这种战术打法不太适合中国,就说这些吧

    y***

其他答案

  • 是啊,估计赢的机会比较少吧。但是毕竟竞技场上比赛的最后结局才知道谁是赢家,加上我们是东道主,我想机会相对到客场作战要大很多的,所以希望女足姑娘们踢好一点。不过你说的马晓旭那样我觉得她应该反省一下吧,毕竟这届世界杯的表现实在不能让人恭维!韩端也是,两个世界级的明星表现都这么差,中国队下个对手将是一场恶战啊!

    体***

  • 挪威属于力量派的,身体强壮,中国队只有靠脚下的技术才能与对方抗衡,但从目前的情况来看我们的进攻大多以长传为主,打挪威的话根本行不通,我们的防守也很糟糕,所以说中国队凶多吉少

    洁***

  • 中国人做假太多。总担心别人做假。。
    要问自己行不行。。

    椰***

  • 多曼斯基倒是个好厨师,但没有好的原料,怎能做出可口的菜?

    h***

  • ...
    中国女足不行。以中国足协的理论,男子化程度不够。以我的观点,女子化程度不够,不象日本女足一样,技术、战术相对统一。
    每次世界杯之后,中国女足就下降一个档次。若干年后,我们的女足比乌拉圭男足还惨淡

    谢***

  • 客观的说 踢的很不错了
    多曼是人不是神 才来几个月 你想有什么结果 比起她来之前的国家队 已经进步不少了
    上半场马晓旭的盘带 才有中国队更多的进攻 别看上半场优势大 要不是中场马晓旭拿的住球 还指不定什么样呢
    中国人就这样 老把自己的摆那么高 不就拿过一次第二么 还是在人家国家女足没发展的时候 能进8强已经是高估了 看到有差距了就说是退步了 自己什么实力不搞清楚....

    拉***

  • 我不看好中国队,和挪威比,技不如人.

    1***