我韩服天1帐号被盗了 提几个小问题

1,密码似乎被改了,说似乎是因为提示不是以前的密码错误的提示,以前只有一排字,现在是一大篇。
2,改密码是否需要密码保护。如果需要的话,那么改密码就只有自己或者上家,或者密码保护同被盗。但是密码保护不在玩游戏的电脑上,被盗可能性不大。
3,向NC申请被盗找回损失需要哪些资料。不能找回损失也希望让号上的物品成为黑货。
4,希望各位看官对自己的帐号安全做一下处理,别亡羊补牢。

好评回答
    你上家谁呀 如果是吉林韩盟 那就不用找了 在这里向大家声名 吉林韩盟 就总盗下家 帐号 我以前在那里买过一批保号 口头协议上 说好只要不是黑币 和挂机问题封了一率找回 如果找不回 陪号钱和1000元人民币装备钱 过1000人民币也赔1000元 后来号丢了还没封 去找韩盟 他们只告诉 说找不到那批号的本人了(韩国人)最后赔了号钱(800)还差200元 草TM的 我一号身上最少 1500万装备(25区)最后都没戏了 他们是最垃圾的上家

    爱***

其他答案

  • 现在玩韩服最主要的是找个好的上家~一般的上家基本不会盗号的~如果真是你的上家盗你的号的话~建议你把在他那里买的号全部停用~

    1***

  • 1.你的号确实是被盗了,第一时间先往回找号,降低损失。(以防别人在游戏里做不正当的举动,如骂韩国人,和别人恶意pk,杀人红名,删除帐号)
    2.怎么改密码,如果自己有帐号的资料就自己改,没有就让上家往回找。一般的上家信誉都很好,不会为了你那点钱而毁自己前程的。
    3.申请的话可能麻烦一点,这个我不懂,请懂的补充。
    4.重做系统,把能装的防木马的杀毒的都装上,降低不必要的危险。
    以上是我的意见,有没说的地方,请下面的朋友补充。

    天***

  • 看你说的样子比较象封号了。。。可对照中服的密码错误和帐号被封的提示字样的长短。我觉得就一句“密码错误”的韩文应该不会是显示满一个框吧!请联系你的上家查询。。
    被你上家搞了

    a***

  • 看你说的样子比较象封号了。。。可对照中服的密码错误和帐号被封的提示字样的长短。我觉得就一句“密码错误”的韩文应该不会是显示满一个框吧!请联系你的上家查询。。

    乐***

  • 上家要找当地的.外地要找信誉好的.
    一个路由器连的机器都不要上网(我指的是所有关于天堂的网站).
    新做的系统,一般要找朋友或别人拖个天堂游戏.这点要注意了,也许你的朋友游戏里就有木马,不要随便找人拖游戏.
    这几点注意了,一般是不会丢号的,除非你傻到在游戏里被人耍

    不***

  • 你的上家是谁?被上家偷东西也有可能。
    我做韩服时,上家是游戏宝宝,我一个冲了点卡的号,专门放东西放钱,有一天被盗了,我以为是有木马被盗的,重做系统,游戏仓库也设置了密码,过了些天又被盗了,仓库密码也被清了.其实我很注意上游戏的机器不上网,那么被盗只有一个原因了,那就是上家。
    当然,他们是不会承认的,游戏不好做啊,被韩国人封号亏钱也就算了,还被自己中国人骗,唉。。。。。。

    胡***

  • 改密码是需要密码保护的
    向NC申请被盗找回需要注册资料和身份证复印件,资料传真给NC就可以了

    b***