魔兽世界:盗贼天赋“匕首专精”的疑问

假设:我现在的致命一击几率是15.00%,主手剑、副手匕首。这个时候我在“匕首专精”天赋上加了一点,是不是说我的主手剑致命一击几率依然是15.00%,而我的副手匕首的致命一击几率上升到了16.00%。是不是有可能这个天赋只在主手上装备匕首的情况下才有效呢?或许还有些别的可能性和计算方法,请教各位资深盗贼和骨灰玩家。

好评回答
    正如楼主说的那样,加了匕首专精,主手用剑的时候暴击是不变的,但是同时副手用匕首那么副手的平砍伤害就会多出一定的暴击。
    可以这么理解,加了什么专精,哪个手拿了对应的武器才能享受到效果。
    这个天赋是给匕首贼设计的,因为主手不用匕首,副手用的话,只能对副手平砍的致命一击有加成。但是我们用的技能,比如,邪恶,背刺,出血,鬼魅攻击等,都是默认主手武器造成的伤害。法术书里写的暴击正是你主手的暴击,所以,在你的法术书里看到的致命没有变化。但是你试着在主手上装备个匕首,他就有变化了。

    p***

其他答案

  • 是,
    战斗匕首贼,又叫冲动匕首贼,副本输出非常强劲的,杀人也非常牛B
    不过楼上的是猪,真的
    技能算主手,平砍可不是技能

    2***

  • 匕首专精和爪专精是一样的,只有在主手装备匕首或者爪的时候,才有那几点暴J,副手是无效的

    j***

  • 是滴~而且现在越来越流行的战斗匕首贼都这么加~

    d***

  • 似乎没人加这个点啊~~~你战斗贼吗?加到这么下面的天赋~~如果是战斗贼的话谁会加匕首专精啊~~~劝你看看经典的天赋配点方法~

    无***