为什么我的QQ会被盗

我的QQ号只是在家里上,从不随便在外面上,在线的时间被迫下线,密码被修改了。为什么呢?别人是通过什么途径盗取我的QQ?

好评回答
    你在家上网就是浏览一些不可靠的网站、下载一些不知名的软件并且不杀毒就使用、朋友QQ传的文件随便就接、上网时出于好奇心去点击一些不知底细的广告或链接都可能中病毒和木马。所以平时养成一个好习惯,凡是下载任何一个软件首先要做的就是查毒。
    至于你QQ被盗无非就是这两点你没做好。
    第一:金山杀毒本来就不够好,经常有病毒查不出来,而且你金山升级过吗?
    第二:你杀毒以后QQ密码更改过吗?可能你中毒之后登陆QQ,密码早已被木马发给了盗窃者,虽然你后来重装了系统并且杀过毒,但是你如果没修改过密码那也无济于事。所以一旦中木马,马上让信得过的朋友去帮忙修改你的密码。

    紫***

其他答案

  • 用卡巴斯基杀毒软件吧,杀木马蛮有效果的.

    无***

  • 别人在你电脑中种下了木马病毒,你电脑中了木马病毒,你一登录QQ,你的密码就会发到你盗你密码的邮箱中,他当然就会知道了啊。
    这不是在家在外的事。在浏览不好的网页或接收了从QQ上发来的病毒文件都可能中毒的。

    铁***