我的半条命2有问题啊!!!!!!!!!!!!!!!

我从网上下了个半条命2,虚拟光驱形式的.然后游戏目录里有几个EXE文件,有2个是跟游戏有关的。我只要一进HL2.EXE,就弹出一个对话匡,说:无法定位程序输入点G_scopertracestach动态链接库tier0.dll上.

还有一个是launcher.EXE,我点了可以进去,但是过一会就出现:"0X241F161F"指令引用的"0XCDCDCDCD"内存.该内存不能为"written"

我赏100分啊!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      我昨天看到你的问题,因忙所以草草写了几句,晚上和师哥钻研了10个小时,得出以下几条:
    1:你小子也不说哪里下载的,害我从不同的网站上下了7个,经观查,全是用winrar压缩的,不知你是否知道,winrar有个巨大缺点,便是无法检测文件是否与电脑匹配,不与电脑匹配的文件须经dus优化方能运行。
      一般的电脑不经dos优化是无法运行3GB以上文件的,我用的是清华同方的电脑,加WindowsXP,尚得经dos优化才能玩半条命。我建议你用盘装,买不到我可以借给你,盘上的压缩文件都带有dos程序(不必买正版,太浪费了!)。如果想从网上下载,尽谅找不用winrar压的(就是图标不是一包书的),但好像很难找,我一个也没找到。
       2:如果你的电脑有够好,不用优化也能运行3GB以上文件,那么有可能你把文件放错位置了,试试将文件挪动,如果还不行,只有换个网站下载了,推荐去 下载,那里的资源相对较好。 注:dus就是你安装完后自动运行的那个程序,万万不可关闭,你不想让辛苦解压的文件成为废物吧? 告诉你,这100分我铁了心要拿,为什么?看了我的积分便知。
      如有什么疑问,发E-mail给我。 我的E=mail:yangjin1990@ 。

    盲***

其他答案

  • 因为你笨蛋,你不会

    u***

  • 坏了重装,也有可能是配置问题,如果都不是那你就去买一正版的

    会***

  • 我买了正版的  只用了CD-KEY 其它都没动过  因为我有steam所以我上网玩的 如果你须要可以借给你但保证不弄坏

    z***

  • 我不知道了,我家的机子玩不起CS2,呵呵

    k***

  • 一般情况下是点击HL2.EXE进去的,出现了“无法定位程序输入点G_scopertracestach动态链接库tier0.dll”这个对话匡,只能说明你下载的这个游戏是不完整的,可能是虚拟光驱形式里的某些路径问题和你机子的有冲突吧,这个不好弄,最好还是去重新下载一个吧。

    s***

  • 大概和配置有关吧,说一下你的配置,或者去买个盗版的吧,便宜,但一定要买10元两张的,别的样的质量不敢保证。

    l***

  • 坏了,重装

    极***