你们大家知道么?

9C代理劲舞团失利了,
现在猪头开始下达死命令一定要拿下资料片2巫妖王
现在谈判进展如何

大家发表意见啊.....

全部答案

  •   天极ChinaByte 9月19日消息(杨剑) 今天,ChinaByte从中国投资网总裁刘阳处获悉,九城近日已经正式开始和暴雪公司展开关于《魔兽世界》资料片2《巫妖王之怒》代理权的谈判。
      此前曾有接近九城的人士表示,由于资金和精力等问题,九城是否能拿下《魔兽世界》资料片2《巫妖王之怒》的代理权还是未知之数。
         另有消息人士称,由于代理《劲舞团1》出现意外,朱骏已经下达死命令,一定要拿下《巫妖王之怒》。现在,九城与暴雪的谈判进展的比较顺利,应该近期就会定下相关事宜。   据悉,九城为了代理《劲舞团1》曾开出了最少4300万美金的高价,但最后却被久游网以更高的价格坏其好事。
      刘阳分析称:“代理《劲舞团1》的失利对九城来讲未必是坏事,因为,4300万美金的保底代理价委实太高了点。而九城今年Q2总营收也才3739万美元,过早的背上‘包袱’,本身对游戏的宣传与推广也不是很有利。而甩开《劲舞团1》后,九城将有足够的资金与精力去主攻《巫妖王之怒》。
      而运营《魔兽世界》多年的九城在运营《巫妖王之怒》上,肯定会比《劲舞团1》把握大的多 。

    蹦***

  • 人气不高啊..

    清***

  • 哈哈 是看到燃烧远征一开。这么多人都回归了。。
    赚了这么多钱。。高兴啊。。
    发现WOW才是发财的源泉
    一定搞下来才是关键的

    点***

  • 拿不拿下无所谓,只要到时候能玩到就好,别再比国外晚半年了

    蒂***

  • 管他谈的如何 猪头拿不下巫妖我就抱炸弹去找他 我只喜欢简体中文 除了国F 能不玩别的F的尽量不玩 还有!我一向支持暴雪的游戏 网游也不例外

    1***

  • 一个新的悲剧就此开始的可能性再次出现了

    a***

  • 去TMD狗城
    强烈要求换代理
    找个关系硬的,省得老被和谐,老延迟

    a***

  • 楼主你累不累啊,人家怎么经营和咱们有什么关系?玩得爽就好好玩,玩得不爽就换游戏,关心那么多干嘛?

    j***

  • 不要把这些消息看这么重,谁代理都一样,一个游戏而已,有空就上来玩玩,要娱乐也不是就只一个WOW,世上好玩的东西多着呢。

    火***

  • 急功近利的典型
    一胖就横,一饿就急,却不知道它真正的衣食父母是谁

    b***

  • 那头猪肯定会到处拱的,急得团团转,不过再怎么急,它也不会把服务器搞好,到时还不知道要去巴结代理谁的游戏呢,没兴趣,不过开心!

    1***