为什么国产电影无人看,而美国大片那么多人看

全部答案

  • 龙肉吃多了也嫌啦!另外国产的电影没什么新的改进难以吸引观众的眼球:)
     本人96年始接触电脑,诚交IT友!
     hzy322@ ;hzy22cd@

    h***

  • 对于现代的电影
       特别是现在美国的电影     他们很简单的  让人在娱乐中找到了电影的那种感觉  同时也学到了好多的东西
      特别现在的社会对于英语的要求越来越高  大家都知道一定多看些外国的大片
         提高自己的潜在的意识  关于学习阿

    w***

  • 国产片政治因素过浓,说教意味过重,反映问题也太类似

    l***

  • 美国大片科技含量高,现代人大多爱看科幻片.

    米***

  •       文汇报05-3-27有一篇文章说这事,题目——“大片意思是幼稚的市场意识”。你可找来看看。

    6***

  • 社会、工作、学习压力大,有自制力的人,现实中不可以用暴力,所以借电影发泄。每个人都想做英雄,又不一定都有那份力量,所以借助电影中的英雄们。国产影片,比较现实,被固有模式束缚,创新少!

    卓***

  • 因为国产电影制片人从小被应试教育压抑了,拍不出有创意的作品

    飘***

  • 不光国产电影,整个国产娱乐都不怎么样.
    为什么有五千年中华文明的我们,拍出来的东西还不如一个建国一两百年的"杂种"国家拍的东西?
    我觉得大家都要反思.从观众到娱乐界.我没有什么文化.不好妄加菲薄.
    我只能说我的感受.就事论事.喜欢看就是喜欢看.看着没意思就是没意思。

    x***

  • 美国大片宣扬英雄主义,国产片只有的老板,

    东***

  • 因为中国的电影缺乏冒险的精神!

    亲***

  • 看看 就知道了!没什么好坏之分!只有你喜欢的 和你不喜欢的!有的电影开始5分钟你就怒了!有的结束前5分钟你还很精神!

    b***

  • 国产的太假了,国外的比较真实,再加上高科技。

    手***

  • 为什么国产电影无人看,而美国大片那么多人看?
       我来告诉你为什么,因为真正懂电影的 爱电影的人太少了。

    t***