光线飞车我等了你多久?

光线飞车从宣传开始我就在等 封测我没有搞到号 苦等内测 内测快开始的时候我就再想以往玩别的网游 内测号打个电话给客服就会给一个 结果光线内测了 推出了打电话给内侧号的活动 结果还不是借内测赚一笔 我极其期待的游戏竟然会这样 你们9游又不是差这几个钱 我不是买不起 我气愤,现在这游戏以前没内测的时候期待的人也一定不少 看现在搞的什么玩意 你们是不是非要玩家翘脚才能够到你9游这个苹果?MD老子还不稀罕玩了

好评回答
    和和  本网游论坛正在发光线飞车号呢  听说要到10月18号才内测完毕呢 可以去体验一下啊 也是我推广论坛来了 和和
    热门网络游戏内测账号、激活码免费拿 还可以帐号交流

    现在只要注册就可以拿号加入网游农庄领取各类网游:封测;内测激活码;有积分方式发放;也有开展踩楼等活动方式发放;还有游戏周边积分拍卖活动等着你;;
    注册页面:
    只要注册1个号;网游激活码和网游周边等着你;还不快来看看

    哈***

其他答案

  • 这个游戏我也等了很久了 封测的时候没有玩上 不过我内测玩了 这个游戏 我觉得还是值得一玩的 不要灰心 慢慢等等吧 公测就可以玩了 绝对值得你一玩

    恋***