法大08考研专业课程共享

我是08考研者
想问问有政法大学的专业课程吗
谢谢

好评回答
      法大08考研专业课程共享
    与大家分享我的08法大专业课(6101)
    本人已经购买08法大(政法大学)的全程(远程)课件,想和广大朋友一起分享,希望我们能成为同学!
    全程:5折
    单买:7折
    有意思的与本人联系

    电话:13478119041
    详细请参考:
    •
    08法大硕士辅导中心

    大 中 小
     面对日益竞争的社会发展,为了开拓自己的美好未来,你不得不踏上考研这条不归路。
      然而,我们总结了历年的经验发现由于辅导资料的匮乏,培训机构师资力量薄弱,使得你在复习过程中难以得到超越。加之近年来全国报考法学硕士的人越来越多,据专家预测2006年报考法学硕士的人将达15万人。6106法学硕士辅导中心犹如一盏明灯,指引你考试的方向,使你在考试中得心应手。
      因为我们有法大最具实力的导师队伍,最具可靠的辅导教材,最新最准的考试信息,为你的考研达到彻底减负的效果。历年授课教师:梁淑英、洪道德、邬名安、薛晓健、刘家安、刘丽、曹全来、史彪、尹志强、白盛、焦宏昌、刘金国等等,以上老师均为在职硕士生导师,排名不分前后。
       优点: 1,师资力量强。有法大最具实力的导师队伍 性 别:男 出生年月: 1951年 最后学历:博士 专业方向:民法、经济法 社会兼职:1997年起被聘为中央电视台《今日说法》法律顾问;1999年起被任命为北京市昌平区人民检查院挂职检察员、院法律咨询委员会副主任;2005年被聘任为最高人民检察院民事行政检察咨询顾问;中国政法大学国土资源法律研究中心主任。
       一、个人情况 性 别: 女 出生年月: 1959年11月 最后学历:法学博士 职 称:教授,博士生导师 性 别: 男 出生年月: 1971年8月 最后学历:法学博士 专业方向:民商法 职务:教务处副处长 社会兼职:《私法文库》编辑委员会委员,“当代德国法学名著”编辑部编辑,北京市丰台区人民检察院民事行政检查咨询专家。
       等等 2。专业性强 6106法大硕士辅导中心是专门的法大法律考研的辅导机构,授课教师全部是法大的知名教师,主要针对法硕的培训辅导,总部就设立在法大校园内 其他信息可参考 。

    美***