既然诛仙游戏开号没限制,那为什么我只能开4个?

我以前能开10个号,持续了很长时间。可是从前一段时间开始,大概在九月初一次系统维护之后,就只能开4个号了,再开第5个的话,前面的准掉线,这个是怎么回事呢?如果诛仙对游戏多开没有限制的话,为什么现在会是这样?以前都是可以的。
我的机子配置是:CPU:酷睿2E6300、显卡:GF7600GT、内存:DDR667 1Gx2双通、硬盘:希捷250G,主板:945。
谢谢答题专家了。

好评回答
    完美的烂人们,把ip限制了,一个ip最多只能开4个号了,据说是为了防止工作室,结果工作室有多开挂,一样混得上好,倒霉的永远是普通玩家

    箪***

其他答案

  • 您好:
        现在已经限制多开老.多开被封号的可能性大大增加
    -------------------------诛仙资料组 小宝

    l***

  • 我打电话问过GM,因为我拿大号带小号双开被封了,所以去问他,跟他说我只不过是双开,任何外,挂都没用过.系统也没说不可以双开啊,然后他回答:"那我们也没说可以双开啊."真想XXX了他...最后他"忠告"我,以后别再双开甚至多开了,完美开始逐步完善客户端和服务器,渐渐的不能双开,我想这可能也有点关系吧.
    反正以后还是少开点好,万一被系统随即查到了,会被封的...我就给封了4000多分钟....郁闷怀了..

    ↑***