怎么我部机玩这游戏会经常死机啊?

机子配置: 主板:A7N8X-X显卡:NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X内存:kingmax256MDDR400硬盘:三星80G

好评回答
    问题不是2楼说的那样,一般情况下是那样,可是那样的配置一般不会被卡死机把?主要是征途这游戏特别占内存,在游戏中他要把预制的地图放在你的空闲内存中,内存不够自然就死机,建议改一下虚拟内存空间

    w***

其他答案

  • 你的配置算高的了,一般来说几乎什么游戏都可以玩得很顺畅的,就算是效果全开也一样.
    但要注意的是你的网速是不是能达到游戏的要求或是你在游戏过程中下载别的东西,这样会导致网络延迟很厉害,死机的几率会很高~~!!
    也有可能是这个游戏的服务器还不是很完善,在线玩家过多的时候网络会卡死~~

    k***