谈1-1的执法

现在1-1的大号执法是怎么了好象越来越少了国站输了好多次了大会的会长在干么哦1-1的都靠大会的了毕竟1-1级高的并不是很多额你们要替小号想下嘛红狼你们不能打但是60几的没那练不了哦级的哦国战竟然不到30分钟就结束了晕什么跟什么哦你们的耻辱就是这个了搞毛现在人看到鬼就杀不管大小我日去地牢打一下就死回来了练毛  高级的你们不去打谁去打国战啊输了你们还有来脸在FS练得好好的看到人还得和他好下倒什么跟什么

好评回答
    现在1~~1如果异度会长不在,国战几乎是一盘散沙,不错,我们巅峰是7会,但相信1~~1的老玩家都知道,我们巅峰王朝没有枪,但即使是这样,拿回国战,我们会在线的没有全部到,你们级低的大概不知道,在风沙,我们会一直和人在打,我们会有的是耐心,和恒心.我不方便说其他会的,但前10会和人类前10会的有矛盾大概也就2到3个会吧,其实我们巅峰是有苦说不出,我们在B图看见人在杀小会练习的,我们过去帮忙了,结果和人结仇了,但打起来以后,除了个别会在帮我们忙,我们帮过他们的,哪个又会帮我们

    巅***

其他答案

  • 国战已经失去原有的意义,现在的国战应当设计成2个,在克,70-的玩家进,在FS,70+的玩家争,这样会有意思,为了自己的利益,大家又会团结起来的。

    1***

  • 1-8周5国战不到10分钟,人类的第一次冲峰鬼就输了.
    鬼所有在线的人也不到30个,大号更少,跑到人一看,许多大号都转人了.在瑞,人都在鬼复活点坐下聊天了,想不到1-1也这样.

    执***

  • 人也是越来越少了!这个游戏都只有老玩家,新人基本没有!

    c***