音乐与古诗

请写出有关朋友的歌名或歌词里有朋友或友谊的.
还有有关朋友和友谊的诗.

好评回答
      一个像夏天一个像秋天,打勾勾--范玮琪
    友谊第一,朋友仔,你最勇敢,我们的纪念册--twins
    友谊万岁--杨千桦
    友情岁月--陈小春 郑伊健
    美丽新世界,记得要忘记--s。h。e
    同类,我也很想他--孙燕姿
    分手快乐--梁静茹
    线上游戏--黄义达
    寂寞沙洲冷--小刚
    真心朋友--许志安
    终结孤单--五月天
    相识满天下 知音有几人
    莫愁前路无知己 天下谁人不识君
    海内存知己 天涯若比邻
    士为知己者死 女为悦己者容
    高山流水觅知音
    万两黄金容易得,知音一个也难求
    知音说与知音听,不是知音不与谈
    只因览胜探奇,不顾山遥水远。
      合意客来心不厌,知音人听话偏长。 势利交怀势利心,斯文谁复念知音!伯牙不作钟期逝,千古令人说破琴。 忆昔去年春,江边曾会君。今日重来访,不见知音人!但见一?g土,惨然伤我心。伤心伤心复伤心,不忍泪珠纷!来欢去何苦,江畔起愁云。子期子期兮,你我千金义,历尽天涯无足语,此曲终兮不复弹,三尺瑶琴为君死! 摔碎瑶琴凤尾寒,子期不在对谁弹!春风满面皆朋友,欲觅知音难上难。

    m***