国投电力配股

请教老师我在网上买了150股国头配股,钱也扣了,不知何故一直没有到帐,不知什么原因,何时可上市交易

全部答案

  • 你好:一般配股是在配股上市这天才会划入您的帐户,建议您关注上市公司公告。
    最新公告:配股于2007 年9 月24  日起上市流通。
    本上市公告书根据《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》、《上市公司证券发行管理办法》、《上海证券交易所股票上市规则》以及其他相关法律法规的规定编制。
        本次配股经中国证券监督管理委员会证监发行字[2007]261 号文件核准。
        本次配股有效认购总数为 241,136,684股,其中有限售条件股份的认购数量为 86,180,006   股,无限售条件流通股为 154,956,678  股。经上海证券交易所同意,上述 154,956,678 股无限售条件流通股将于2007年9月24日起上市流通。

    懒***

  • 我也有,所以我可以告诉你答案.150股没变,但你看一下买入价,买入价比你配股前的买入价变低了,明白了吗?

    菜***