000807云铝股份1月14日增发的配股不知何时可以上市交易

一般散户,1月14日以24.6参与000807的股票配股增发,请问新配的股票什么时候可以上市交易?

好评回答
    【2008-01-10】
    刊登增发A股招股意向书,上午停牌一小时
        云铝股份增发A股网上、网下申购日为1月14日,发行价格为24.22元/股公告
        1、本次增发不超过8,000万股人民币普通股(A股)。
        2、本次增发采用网上、网下定价发行的方式进行。
        3、本次发行价格为24.22元/股。
    ......
     10、除权安排
        本次发行不作除权安排,增发股份上市流通首日云铝股份不设涨跌幅限制。
        11、上市时间
        本次增发结束后,发行人将尽快办理增发股份上市的有关手续,具体时间将另行公告。
    根据"增发A股招股"公告第11条规定,关注"股票配股增发"上市的公告.

    金***