暑假过后,街球怎么这么卡啊,原因何在?

我一直在网吧完街球,以前为找个好网吧,费尽心思。暑假过后,我继续去原来的网吧玩,怎么感觉一直很卡,连通宵都卡,就早上稍微好点,不过还是有些许延迟,到11点还是很卡不知道为什么。 但在那下载很快的。为什么啊,再卡的话,我都想放弃街球了。
本人在武汉(武汉大学),玩C的,42J搞的一些LJ老骂我。级数高没技术。我真的觉得很冤。你说卡把,别人说,抢不过就说卡。我为了最好发挥水品,能力装没掉过。我自认为板子不错,可是现在。。。。。。。。我很 难过
我是这么喜欢这个游戏,从内测到现在从来都没离开过他,我真的要走了吗?
谁能给我想个办法,或者解释解释。(换网吧的可能性很小,这个网吧据说在这块儿是最快的)

好评回答
    不换网吧的话,你如果经常光顾这家网吧,我想应该和网管比较熟悉吧。打开游戏测试下P2P的情况。如果P2P没有问题。那就没问题了。再不好就是网吧线路的事情了。如果P2P受到限制,那就是网吧禁止使用P2P了。和网管说说。把你那台机子开P2P就行了。

    大***

其他答案

  • 跟那的网管说说.看他有什么解决办法.
    还有就是暂时不玩.以后毕业后.回自己家玩.
    还有就是如果你有钱的话.买个笔记本自己在宿舍玩.

    渴***

  • 换网吧 试下把 你网吧的机子好 不见得你玩街球就不延时 还是要看那家网吧的网络情况  我成都的 在网吧打街球 百分之90不会延时

    李***