能回到原点吗?

是不是走错了一步就会接着错下去?回不到原先了对吗?
感情亦是这样吧?选择了的路如果不走到终点也回不去了...只有一步一步错下去...在难也要继续对吗?因为已经不能选择回头了...

好评回答
    如果确定已经不能回头那就坚持走下去。
    很多路不一定自己感觉错了就是错。
    可能是注定的。
    向前看,相信会美好。

    h***

其他答案

  •   能不能回到原点的问题,是一个比较复杂的问题。但是可以肯定地说,要想回到原点,有两种情况下是可以的。举例说吧,一,如果是恋人关系,出错或存在问题的是你,能不能回到原点,主动权不在你的手里,而是在你的恋人手里,他若是能原谅你,谅解你,就十分的可能回到原点,相反,回到原点的希望几乎等于零。
      如果出错或存在问题的是他,若是你肯原谅,谅解他,回到原点的可能就是百分之一百。二。若是朋友关系,无论是谁的问题或过错,想要回到原点的主动权始终掌握在你的手里,只要你愿意继续维持关系,主动修好,朋友关系回到原点的希望就在百分之九十以上。若是你不愿意修好,那回到原点的可能就微乎其微。
      -------关于你说的第二个问题,选择的路如果走不到终点也回不去了。。。只有一步一步错下去,最难也要继续吗?因为已经不能选择回头了。我以为:如果能知道选择的路走不到终点也回不去,那又何必明知走不通还要一步一步走错下去呢?人生的路有很多条,不一定要一条道貌岸然走到底,可以另觅新路从头开始再走啊,也许新路好走得多,前途光明幸福得多。
      现实生活中,原路走失败了的人重新选择新的路走,成功了的人不要太多啊,可以说成功人中有90%以上的人是在走第二,第三条路上获得圆满成功的!我觉得你的灰心担忧实在是多余的,真的太悲观了,这绝对不利于自己的进取与实现目标。振作起来,去创造回到原点的有利条件和有利时机才对!一旦回不到原点,也不必过于在意,万山千水从头越就是了。
      希望你早日走出阴影,迎着朝阳,大踏步地前进在光明大道上!最后祝愿你万事如意。

    燕***

  •   很同意美静的观点,不要再为自己的错误找借口了。

    赤***

  • 如果是恋人的关系,那么就很难了,因为感情稍纵即逝,很多时候是不等人的!
    如果是朋友的关系,那么天下没有绝对的敌人,也没有绝对的朋友,当利益产生了,无论什么样的人都是朋友!
    无论是什么样的关系,当觉得自己做错了,那么就主动去承认错误,无论结果是什么,至少自己努力过,没有遗憾!

    美***