定投问题

我在工行定投的基金:1、可转换吗?2、分红可改为红利再投吗 哪位能给与回答,谢谢!

好评回答
    1、工行代销的基金中,只有很少一部分可以转换,你没说买的哪只基金,不好说,你可以登陆工行网银,查看基金后面是否有转换或转出的字样。以下是工行开通基金转换业务的基金。
    融通通利债券基金、融通通利深证100投资基金和融通通利蓝筹成长投资基金三支互转;
    建信优选成长股票型证券投资基金与建信货币市场基金两支基金互转。
    南方现金增利证券投资、南方多利与南方稳健成长办理转换业务;
    华安现金富利与华安中国A股指数办理转换业务;
    诺安货币市场与诺安平衡证券投资办理转换业务;
    工银瑞信货币市场与工银瑞信核心价值办理转换业务;
    中银国际货币市场与中银国际中国精选办理转换业务;
    广发货币市场与广发聚富办理转换业务;
    申万巴黎收益宝货币与申万巴黎新动力办理转换业务。
    2、分红可以改为红利再投资。

    q***

其他答案

  • 工行定投基金不可转换。
    定投时可设为红利再投,定投后不可以改。

    耐***

  • 工行不好,我的易50也想转换,别的地方都可以,她就不可以,郁闷

    雁***