我要买基金,想买红利再投的和定期定投的。

我要买基金,想买红利再投的和定期定投的,红利再投的为长期投资,不知买那一种好。定期定投的为每月二百,不知有这样的基金没有,那一种的好一些。分别是什么品牌的好一些。

好评回答

其他答案

  • 红利再投的选择投资风格稳健,长期业绩表现好的股票型基金较好。建议购买博时主题。此基是一只业绩优秀的股票型基金,它的投资风格稳健,抗风险能力较好,长期持有会有好的回报。
    投资风格激进,净值波动在的指数基金做定期定投较好。建议定期定投嘉实300。此基是一只业绩不错的指数基金,它跟踪沪深300指数,股指期货推出后,它有较大的获利机会,长期定投会有不错的收益。工行定投嘉实300每月只要200元。供参考。

    小***

  • 定投选波动大的指数基金可摊薄成本(是从基金学校看的),因前些日子我也准备做定投。易方达50指数,融通深证100不错,我的定投是融通深证100,红利再投,选了8年期,个人观点。

    基***

  • 定期定投和红利再投是不同的概念。前者是在每月固定的日期投固定的金额,后者是对所得红利的处理方式,定期定投也可以设为红利再投资。听说农行可以每月定投二百,但我没在农行买过。买什么要看你的风险承受能力,一般定投会买股票型的基金。要是不喜欢高风险,可以买平衡性、配置型或债券型的。
    现在推荐嘉实300,易基50的比较多,都是指数型基金。

    t***