游戏的一点建意

1、人物:你看妖,进入战斗场面之后是什么样子的,姿势太难看了,说得难听点就像日本鬼子进村一样,能不能换个战斗姿势啊?
2、技能:先说连击,这个游戏里的连击能叫连击?看到冲上去敲一下,一下冒3个5个血出来那就叫连击?什么玩意儿嘛,你看看大话的连击,多有视觉冲击感的,这儿呢一点感觉都没有。还有就是群体技能,什么东西嘛,跟仙界传学唆,打哪个位置的怪就是哪个位置不管怪死还是活,一点都不智能,还有就是如果点到的那个怪死了更绝 连技能都不放了,你想郁闷死人啊。今天只玩了一个小时左右 就这些问题想说出来  看你们能不能解决。游戏是不错,但是 如上所说 是我最不能接受的 可能也是大多数玩过又离开的玩家所不能接受的。希望米果可以考虑一下改动一下!!!

好评回答
    楼上的兄弟我 支持你 我今天 就在论坛上说了一下这个事了  人物群攻一点不职能 宝宝也是  只要有人把你 要群的怪杀了他就根本不管了站那不动!   我把这事反映给论坛了  但是我觉得我一个人的号召力不够  麻烦你也去官方论坛  说名一下吧 ! 我们共同努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!下面参考资料就是我举报的地址!  如果你也想加入你也另外 发个帖子 这样我看比较管用!

    七***

其他答案

  • 我相信这些是玩家的真实感受,相信官方也会注意的~~~~~希望越来越好

    C***