低级转职格斗的朋友进

我12级由猎人转职为格斗,两天练到了17级,蹦机3,扰乱3气功3,为什么称号还是无名的旅人,好头痛哦

好评回答
    由于是转职,所以称号很慢,只能慢慢等
    这里有个加声望的好方法,仅供参考-----就是把得意技能,练高然后删掉再重烧,效果不错,不过不建议技能花费太高的技能

    蟋***

其他答案

  • 转职的称号本来就慢,我帮朋友练的一个士兵,60级舞者转的,一个月的称号都还是金星。。。后来干脆天天去杀BOSS做任务,无论什么任务,只要有能力有精力都去,只2个星期就是风云了。。。

    蓝***

  • 一天给的声望是有限度的急不来的

    卓***

  • 你把称号删了,再去阿蒙哪儿问,要是还是旅人就无奈。。。我的士兵就是一直是旅人,怎么也不能升,打了n多竞技场,后来生气把生好删了,又去问了,谁知道得到的称号竟然是呢喃,呵呵,网星的BUG。。。

    y***

  • 声望每天都有上线的。。。你一天里干的事情太多效果不大的。。强烈建议每天练2小时。。而且不是大号带的那种~

    恨***

  • 和我一样啊?  痛苦啊 我21剑  技能全上3了
    称号还旅人呢... 都不敢烧了

    l***

  • 练到4后~在去问问!!或者你上线时间少

    t***