关于就职格斗士的问题

请问1级可以就职格斗士吗?要怎么就职?

好评回答
    可以,先就职采集系,带一组(旧的一组,20个即可)3级的采集材料过熊洞穴,找个有热沙戒指的号带过海,找人帮忙打就职格斗的BOSS,一上场传教就用棍子把1级人敲死,防止被BOSS飞掉,由其他人负责打过去,1级小人就职格斗完毕
    补充一下,1级小人路上不升级的方法:
    收宠二动,按逃跑和防御,怪物由队伍中别的人负责打
    1级巫师、格斗、忍者,甚至1级过犹大,1级御用鉴定都是这样过来的

    端***

其他答案

  • 先就职生产系,带3级材料就能过熊洞,再过海就能去了,理论上是行的,但实际是不可能的.因为一路上只要遇怪打一仗级就升了,这么长的路不遇敌是不可能的.一般1级的走到那都升到5级以上了.

    r***

  • 最简单的 就是先就职侦探 学个变装 练到3级  就能过熊洞
    半小时 就完事了~
    如果在就格斗  1小时不到 就完事~~~~~~

    メ***

  • ...........比较难

    鹏***

  • 先当个非战斗系的,然后过熊洞,过海底,到了就职格斗那先拿上格斗推荐信,然后花5000MB点我想转职就OK了

    冰***