就职...

我想知道就什么职业又简单又好?

好评回答
    要最简单的你就当士兵,技能不用烧还厉害,就职不算难就要10个头盔而已,而且练到后期打王,PK都是高手

    1***

    传教!就职方法详细请看:
    1.到法兰城内的大圣堂[154.29]内,通过上方的通道后,找“作性向测验的托特”做资格测验(全部回达是) ,通过测试后就可以取得传教士推荐信
    2.拿著推荐信再跟旁边的大僧侣拉马隆说话后就可以就职
    3.就职以后在房间里学习补血魔法和强力补血魔法。

    1***

其他答案

  • 那就是工件手了

    微***

  • 1。最快就职:传教--法蓝城大圣堂就职,无任何危险,任何等级都可以,但烧技能很费钱
    2。最人气的职业:弓--基本不受歧视,练级,烧技,打魔石都是名列前茅
    3。赚钱比较快的职业:武修,防修,封印(摆摊招生意,但过程漫长枯燥)
    战斗系做职业晋升任务找人都比较容易,但生产系比较麻烦

    审***

  • 正如大家所说的那样,传教是不用战斗就能就的(遇敌也算),对于新手来说,对赚钱方面还不是很在行,所以新手第一选择就是弓啦!练级又快,就职的也方便,我想现在的不少老鸟们在第一次玩魔力时,第一次玩的很多就是弓,呵呵,现在弓也是比较热的职业,
    其实战斧,骑士,剑士,魔法师就职都差不多,都要去那的地方,所以你就看吧,想玩什么职业自己选咯!

    j***

  • 传教最简单,只要你有钱,传教低的时候单练也很快,比如20级在狗洞单练,或熊洞单练

    开***

  • 1、传教就职最简单。
    2、弓手练级最快。

    g***

  • 传教简单~~但是练起来会很花钱~而且浪费时间呢
    不过高级传教是众多任务和PK练功推崇的职业哦
    如果不想练传教可以选择玩下战士职业~就职也不是很难~在10级左右就可以安全通过~
    任务如下:
    1.到法兰城的东医院[224.87]内找护士买接着再到公会[73.60],把止痛药交给安布伦后他会给你一张
    2.拿到通行证后再到法兰城西门外的[351.154]国营坑道内试炼洞窟6楼的地下六楼内找一个叫波罗米亚的人,跟他交谈后他就会给你推荐信(.跟他交谈时身上请装备着职业所对应的武器:如弓手请装备弓~法师请装备手杖)
    3.拿到推荐信后再回到法兰城内的职业工会会帐所在的地方和会帐说话后就可以就职。

    派***

  • 传教就职最简单

    天***